加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] Getdeblu 1.3汉化版问题

在设置接受目录时,点浏览选卡上目录,随便选哪个立马重启,怎么解决?
& n% t- n4 ?; T3 a: G: E/ \, c5 v$ L
建议使用1.2的4 Z  ~, |" V0 @6 ^
我的用1.2目前位置没碰到重启的问题

Getdeblu_cn.prc

21.1 KB, 下载次数: 482

谢谢楼上的
之前看到有介绍说1.3有一个bug就是会存在楼上说的重启问题
! E4 J1 s: F$ k- V, G; E没办法指望1.3了
不是有1.6的吗??
1.6没试过,不知道怎样
腰兄啊( _4 P& o) y. g- B5 ~* c5 t5 C& f
1.6俺也没用过
出来很久了。。。送一个我更换过图标的
/ V/ J! p6 O# _5 b& ]7 lPS:找一个没有圆角的蓝牙图标真是困难。。。

Getdeblu_Chs美化版2.prc

25.78 KB, 下载次数: 415

原来的那个图标确实难看
看了简介: ^  f/ f) Z1 e+ D9 t6 T
貌似没啥改进# \( s1 u% m2 j  z0 _. O- @
腰兄这个稳定吗

回复 10# 可乐风 的帖子

有问题,请及时报告
下了,怎么没人说说稳定吗。
确实好用多了,不过就是速度有点慢
呵呵1 ~+ Y" D8 F: O* h: k
不是软件慢, U, Z8 }4 V' b; }
650的蓝牙就这样
原帖由 可乐风 于 2008-6-16 09:49 发表 , O9 O5 \9 j, C1 t& s/ s4 J
呵呵" X) h$ z+ B" [( Q
不是软件慢
& c" s" q% I) A% V650的蓝牙就这样

: V! N; h$ L0 n什么机器蓝牙这东西也快不到哪去,wifi才是王道啊
俺下了用过,貌似还是容易重启。

看你们讨论过去讨论过来,都不知道该选哪个软件了