加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] CDMA版650一开电话模块就上网的问题

我的Treo650,关鉴权写号以后,按帖子里的内容添加了上网的连接,一切都正常。2 A* }5 M5 l, N7 t. }6 D6 w

8 p5 k( ]: v% Q7 C; s可是发现和G版的有个区别,CDMA的一打开电话,就自动开始CDMA1x的连接,
7 |/ B/ c; j0 t" U8 Y估计是某个软件一直在要求上网,但是手机里也没装什么软件啊?一般都有那些啊?
好像我的和他不一样啊,我的是CDMA1x的连接都没问题,就是每次重启,或者关闭电话再打开时,都自动开始CDMA1x的连接,呵呵,有几次就这么一直开着在网上挂着,银子啊。
我是这样解决的呵呵,建立CDMA上网连接时,要求输入用户名,输入“CARD”,输入密码时,选择提示,这样就OK了
我也是想这样的,可是似乎在提示过一次他就自动记下来了,呵呵。
1 |8 a' d: l3 c; H1 l* \8 f3 ~& n' w) z- [
我又看了一下似乎确实可能就是上面帖子里PrepaingVisionServers缘故,估计就是这个每次要连接。
* W+ ]/ o9 C) ?可是我按图示里说的操作了一下,PCS version里是改成card了,可是每次开机还是会自动连接啊。
在控制台-网络连接里面按menu件,在选项里面打开参数设置,把第一项 一开机就连接网络前面的勾去掉试试。
晕,呵呵,多谢多谢!4 D# \. ^: ]2 ~" W: v' s

- i/ m( L5 w* X' s0 _2 g- U9 z" f哈哈,用GSM的好久都从来没注意这里有配置,呵呵。1 Q! b) @% R& i' ^% z
9 u5 x$ w; `4 ^, L4 ~& ]: H