加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 请教关于Resco Neeews用CMWAP连接

新手,刚用palm,装了Neeews打算好好看看博客,界面不错,但是....3 j' N! b6 G+ \9 n' L+ m
* Q  B/ E; j4 Y" B; ^
好像用CMWAP无法连接 - }8 P9 V- T* f$ n

+ I' ]# S1 P7 k9 ?8 J7 i请教各位用Neeews的能用CMWAP吗?还是有的版本支持CMWAP有的不支持?我的是680" ?7 x) V* b+ @# X

9 T) S' f" g9 V7 E; G2 H; g/ _谢谢!!
晕倒~~没有人用CMWAP连接Neeews阿
不可能有的
根据个人经验,Resco Neeews是通过Treo的浏览器Blazer来下载RSS的。如果使用CMWAP,要先在Blazer里设定好使用代理上网:10.0.0.172。反之,如果使用CMNET,就不要在Blazer里设定使用代理。试试看吧,或许有用。
另外:如果按照上述方法设定后还收不了,看看Neeews里是不是设定使用了网页压缩(Web Compression),如果使用了就取消掉,再更新一下看能不能使用,多刷新几次。如果还不行,那很可能就是所用的feed是个错误的或假的地址,比如简体中文版的Engadget,这就不是当前版本Neeews所能办到的事了。
感谢LS的恢复,检查了Blazer里的代理,发现选的是运营商默认代理(680上有,不知道到别的机子有没有),然后改为自选代理填上10.0.0.172,虽然我知道这个代理和运营商默认代理是一样的,因为我只开通了CMWAP,而且Blazer上网没问题。2 J  W2 b# x' U- f
5 a; R+ k6 u6 C6 M" }. m* p
结果....3 R6 D: g# R, |" l& ]1 @0 p

) N, r) s+ |) f8 J终于可以连接了
不用客气,有用就好:)1
谢谢CNJULY,代理上网用的是否GPRS的流量啊?

回复 8# lfszwu 的帖子

使用CMWAP时要使用代理上网的,所以,如果你使用CMWAP代理上网,使用的流量就是CMWAP的流量。另外,你的意思应该是“用的是否CMWAP的流量?”不知是不是:)1
谢谢了.我看懂了你的意思
晕,我在Blazer里设定好使用代理上网:10.0.0.172
( o5 |- T3 Q  y/ ]# A$ V$ D7 ]* p是不是不能使用CMNET的方式连接NEEEWS了?如果一定要用CMNET是不是要去掉这个代理上网?这样看起来还是挺麻烦啊。
0 X# O' w0 J$ G不知道两种上网方式下载NEEEWS哪种流量省一点?还是一样的?

正解!感谢各位!