加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 要寂夜清风老大的套套!

:P 寂夜清风老大,你的palm 650的蓝色硅胶套套从哪里买的?9 L# K- s5 H2 T  [; \
给个地址,也想整一个!
你怎么知道寂夜清风老大,用的蓝色硅胶套??给个连接呀
一看就知道没有详细看购前辅导功课,清风有个"我的TREO 650 配件"帖子的,呵呵~~
: U3 Q* b3 P7 V. D8 s# v1 T' H" ehttp://www.treo8.com/bbs/thread-2644-1-1.html
我也想要,请老大告知!
原帖由 风往南吹 于 2006-12-14 16:18 发表
  c6 ?* [9 B9 p& _# p+ F/ y2 @" Q一看就知道没有详细看购前辅导功课,清风有个"我的TREO 650 配件"帖子的,呵呵~~
/ G4 R. t6 s8 Z) z7 Qhttp://www.treo8.com/bbs/thread-2644-1-1.html

' y* ]4 [" Y7 h' b! m3 o, _1 H, }寒一个`~确实没看!哈哈~~~
清风老大的“套套”给了你,他怎么用啊???没“套套”,“机机”不安全了。
我也想要啊,清风给个链接啊

( j8 L$ o! J2 f1 J, q4 V& r1 E. k  g4 y
这个........如果套套没有了,会出人命的: :
# d7 c- c% m# E6 @' u+ ~" K4 ^; O+ G
5 S+ E* y! v6 w' ^  e
0 d% `4 K* `' ]3 M3 B8 s' D那种套子我原来见小雷那儿有卖的,但是现在已经没有了,
& ^; N. [" A3 ~0 B我是在深圳的时候卡仕登的套子坏了,在华强北直接自己在某个柜台上找到的。。。
% t, X# ?5 a5 [$ L
4 I# {% F: E3 p8 I3 o0 W) Y% Y' {所以......没办法罗
可防止方向键刮伤掉漆,黑色稳重、耐脏,又可挂挂绳,羡慕中
关键是去哪里买这种套子啊