加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 买的原装palm680 电池

买的原装palm680 电池 为了怕出差680的电池不够用,特地买了个新的Palm 电池(标称1200mAH的),原装的,回来用Treo Battery软件一测试,发现容量只有1066mAH(怎么充电这个容量是不会变的,而余量会变),而另外一块显示的1188mAH(同样这个是不变的,充电余量会变化).请问大家这是为什么?
原帖由 lslwuxi 于 2008-6-12 15:43 发表 % M  R6 |) \* }! V" @) X
买的原装palm680 电池 为了怕出差680的电池不够用,特地买了个新的Palm 电池(标称1200mAH的),原装的,回来用Treo Battery软件一测试,发现容量只有1066mAH(怎么充电这个容量是不会变的,而余量会变),而另外一块显示的118 ...

7 v) y* u1 T& b  S( G这个软件对测试容量意义不大,关键看实际效果就OK
实际看不出来,我玩哪个电池都是半天,屏幕基本不灭的(呵呵,一直游戏中...)待机一晚上就是10%
一直游戏,能玩半天就不错了.; l# ^" U4 [# w# A+ ~
容量可以调整的
我的电池都是新买的,才用一个星期.用半天应该合情合理的吧:)1
电池今天又有了新的发现,我放电到3.155V时候,(这时候机器倒计时要求关机),我用USB充电,(充电电流200多mA,电源的那个800多mA呢),充满之后,(冲了5小时以上,晚上充的),早上起来我发现,容量变成了1188mAH,余量怎么超出了,变1278mAH了,可能这时候才激活的吗?刚好完成3次充放.
* [* C" M+ ?& `5 M放电到低电压的技巧:我在电池电压3.4或者3.5V的时候用Treo Battery的校准功能,把余量调上去,这样palm以为电池还有电,就又能使用,当达到电池硬件限制的最低电压的时候,软件的设置就没用了,所以出现自动关机的请求,我一看3.155V,应该差不多了,一定3,2V就是可以算底线了
二块原电,宁可买老郑的厚电!一块顶仨! 我现在基本上不用原电了!
用了老郑的厚电,机器基本只能选择裸奔了。无奈啊!
楼上买个厚盖好来,我就是买650的电池配个厚盖的!
原帖由 尚海 于 2008-6-13 13:44 发表 1 _' ~) L4 B$ ~2 X; c1 o
楼上买个厚盖好来,我就是买650的电池配个厚盖的!

& x& l" [$ p7 F. Z那样子做大家都知道能长时间,可是又有多少680胖友愿意换呢,毕竟那样不美观啊
好贴!大力顶咯!
好贴!大力顶咯!
好贴!大力顶咯!
恩,学习了!