加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 观《[新闻/评论] 淘汰 palm650 各种理由》有感

发这个帖子的人我不认识,人身攻击我也不喜欢。不过我还是号召大家不好回那个帖子。每个人的想法都是不同的,我们应该允许不同的声音存在,你看现在咱论坛不是也有WM讨论区了么。有容乃大么,我们的心胸应该是宽广了。至于发帖的人喜不喜欢palm是他自己的事情。我们没必要跟着他起哄。让他尽管去喜欢wm好了。但让他也不能用一个帖子去阻止我们喜欢palm。就这样,让他去说吧我们用我们的。让他的帖子沉的更早些吧。PS:非常鄙视没用过palm或者不会用palm而随便下结论的人,我们不跟他们同流合污,我们不理他们。强烈抵制拍砖,特别强烈抵制拍我。你们要是拍我就是不爱国,就是不支持四川赈灾,就是不和谐:)
原帖由 bill811 于 2008-6-12 16:32 发表
  [  u! N4 q# `你们要是拍我就是不爱国,就是不支持四川赈灾,就是不和谐:)
% B0 Y" K9 |4 [6 s( A

5 C* i5 p" B6 W  f' w3 U 这是啥意思?
呵呵,前大半部份说的有道理.$ p: f1 n0 Y2 ?
后面一小句俺和迷你u一样也犯晕糊
原帖由 wells 于 2008-6-12 17:56 发表 0 [8 O# Z( ]8 R( E3 p: Q0 |
呵呵,前大半部份说的有道理.
* o: e) t+ G# m/ R后面一小句俺和迷你u一样也犯晕糊
9 l0 |' k# F4 G' t

. v! A  [: l) \% G0 u9 p# W
5 E6 m! u" ]- d: q, N& u% O其实,后面的总的意思就是耍赖。如果你们觉得一点儿也不好玩我就把那些删了吧。
我刚才看到miniU是超级版主。这是真的么?总的来说我不太赞成让一个年龄那么小的人做超级版主。不是年龄歧视,主要是她还没有民事和刑事完全民事和刑事行为能力。这样就让她当超级版主是不是给人有点儿欠妥的感觉啊?
还有我看了一下她(他)的资料,我怎么也想不通那个照片上的孩子是个男孩儿。真的是男孩儿么?
原帖由 bill811 于 2008-6-12 18:30 发表 0 P0 @0 E3 X" ]5 d  C: t1 W
我刚才看到miniU是超级版主。这是真的么?总的来说我不太赞成让一个年龄那么小的人做超级版主。不是年龄歧视,主要是她还没有民事和刑事完全民事和刑事行为能力。这样就让她当超级版主是不是给人有点儿欠妥的感觉啊? ...
3 Z2 }0 A  b# S. ~6 T5 j6 o
???
: c; }! u' O, v  I20多了啊?
原帖由 bill811 于 2008-6-12 18:30 发表
3 U; R, b* x+ y7 ^; l! v我刚才看到miniU是超级版主。这是真的么?总的来说我不太赞成让一个年龄那么小的人做超级版主。不是年龄歧视,主要是她还没有民事和刑事完全民事和刑事行为能力。这样就让她当超级版主是不是给人有点儿欠妥的感觉啊? ...
严重同意!
人家用个小女孩的头像不一定代表他就是女的不?4 Y) f. l- Q, m( ?) M
偶也是男的
那这么说8楼的火山娃子就是2台机器的合成品了?
. l  v& g. U6 {0 i; i/ D
火山娃子还不来澄清一下啊
最近发现我这个帖子变成了水贴。很心痛。能不能搞得再水一点儿?哇哈哈。 还有miniU你看11楼的应该是什么呢?熊猫和不明生物的合体?哈哈。
各人有各人的喜爱,但是不能说那些淘汰650的话,
lz很幽默,版主与老水王们被调戏。
鞋穿在自己脚上6 p6 l$ Y1 X% ?) E/ b; n9 W
舒不舒服自己最清楚
好不好用心里自己知道