加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 內有華康字體,但DX們有沒有華康少女字體(16*16的)

最近下了華康少女字體,挺喜歡的,但是字體太小了,看起來好累啊9 ~" d. d( c0 @2 ]/ A5 R% g
有沒哪個DX有16*16的這個字體的啊+ M8 z7 O2 n# K! ^1 i
或者是在哪裡可以調而我不知道。。。
+ f% Y5 r3 x) m$ l6 V; X2 S; f謝謝壇子裡的DX了哈:)1:)1:)13 I! b7 O, _+ e% K0 r2 h: I

0 G+ O( E; m7 X[ 本帖最后由 不太常来 于 2008-6-12 19:26 编辑 ]

华康少女文字W5(P)1_12_16_cjkos46gbk.pdb

752.61 KB, 下载次数: 374

怎样安装使用呢,能指点下么
我电脑上下了华康少女字体,不会用
直接復制到RAM中,然後關閉CJK
: |+ f: a/ w8 z9 l然後再打開CJK就會發現字體已經變了 9 {& [4 |4 f% n$ j- D5 b: L7 [" f
只是字體太小了* r. d: Y. t( ^* m. |1 n
但是還 是不會調

有多漂亮啊?

一楼的好人,弄个截图上来我们看看就好了