加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] !!!!!!~~~~~~~treo680怎样延长电力,请指点.

palm680 电力延长的方法有那些? 请详细说明.  谢谢!!!
4 l1 i, @$ a4 t1 g; @4 h. y& O1 |+ L# o! h. G& d

评分

寂夜清风 + 2 有错就改.好同志哈
ursace -1 标题违犯版规

最简单的 关红外 关蓝牙 调低屏幕亮度 定期给电池保养
* g* Q+ F! I" q/ K8 X, d  g) z; U其他么  你自己看看软件贴 啊有合适你的
我看看。先谢过
没找到。。。请给我一个链接。。。。3Q
原帖由 piliyouhuen 于 2008-6-13 17:42 发表
/ I; U/ n4 p1 H最简单的 关红外 关蓝牙 调低屏幕亮度 定期给电池保养 ( Q0 e6 L, D% e
其他么  你自己看看软件贴 啊有合适你的

: i' V+ W, M7 u; J/ p# u" \3 x4 G$ q: R6 Y
如何保养?
不用最省
楼主发这东西没意义,标题党的嫌疑很大
原帖由 jsd315hn 于 2008-6-14 00:39 发表 5 @* G7 s' M$ C% B5 F
楼主发这东西没意义,标题党的嫌疑很大
0 l2 }" }) l; g, V( M, a+ B. t8 [  j
      冤枉啊...我真的是想了解啊.感谢大家了.
LZ的感情真脆弱,呵呵
不是脆弱...我只想知道准确点的答案...答案...答案....但没想到的竟是这样的情况.有知道到的哥哥姐姐们说下啊......小弟谢过了.
原帖由 piliyouhuen 于 2008-6-13 17:42 发表
8 y; b+ p5 A3 {最简单的 关红外 关蓝牙 调低屏幕亮度 定期给电池保养
4 J7 S. r. Z/ B2 q其他么  你自己看看软件贴 啊有合适你的
6 ?% r8 e- b' ^& H
電池該如何保養?
原帖由 artycoon 于 2008-6-14 14:22 发表
- I3 L. m& O: p- C: H$ B6 K( u% x# B1 g5 V% Z* ?! L' w  B
電池該如何保養?
+ a- g- T; u" R9 }% l4 k# v
  不是保养,是在手机上怎么样用的时候怎么节点.% x+ C% `6 o# L
.
以后发帖的时候先看看版规 自己改下标题吧 你这样很多人是不会给你回帖的
我的方法:不开蓝牙红外,白天不开键盘灯,晚上自动关闭GSM信号,屏幕调到20%,天天看VBOOK也能基本用上两天
原帖由 supreme 于 2008-6-14 16:07 发表 4 ?7 I! D1 E. ]; f
以后发帖的时候先看看版规 自己改下标题吧 你这样很多人是不会给你回帖的
: I  x1 I: A- S  @. p- k
多谢提醒......
原帖由 大连坏小子 于 2008-6-14 17:19 发表
: P! M8 |! F* p" v6 d8 ?% w我的方法:不开蓝牙红外,白天不开键盘灯,晚上自动关闭GSM信号,屏幕调到20%,天天看VBOOK也能基本用上两天
. r$ C! c2 @+ G
  多谢了....这位大连的GG.
原帖由 zhxgxy 于 2008-6-14 18:05 发表 8 k) k! c$ T$ X, x! I! D

1 W: c! P+ _- y: k, N  多谢了....这位大连的GG.

: Q$ }, Q2 j7 }! q下载个PowerHero吧,这是个好软件,可以定时开关蓝牙,信号,红外,键盘灯
能关就关,能不装软件就不装
少装点软件,能用系统自带的就用自带的
装一个PowerHero 1.8; _( |: b9 p" N% o
刷2.12的rom# T; O+ E( H" ]# `' ?
想办法装一个大的电池,比如切仓或者乌龟壳
感谢高手回答
:)1 :)1 :)1
搞定了....感谢大家....