加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

隐藏桌面运营商一栏

看到xujie1980 的帖子“今天修改了一个天气秀-钻石皮肤 ”对此问题困扰,才想起前天在网上找到的一个软件可以解决,就和有需要的吹友分享。* t; a, T% K( I  R2 o! L9 e% D
方法直接安装,在今日设置---项目里设置:)1

hidelogocab11(隐藏运营商).cab

9.02 KB, 下载次数: 1120

评分

人坏坏 + 5 谢谢分享

谢谢分享
谢谢兄弟,一开始装了不好用,装了兄弟这个好用了,哈哈
3 _" D0 I/ ]/ y7 X5 `! q* Q
0 t0 J6 R/ T: |4 e9 ~8 p[ 本帖最后由 xujie1980 于 2008-6-14 00:04 编辑 ]
装了之后感觉怪怪的。。。呵呵 好像忘记带帽子。。。
试过了,不行滴
8K的小东东哈!终于解决这个无用栏了!
原帖由 ybjy 于 2008-6-14 18:17 发表 ' E2 h: q6 H! c
试过了,不行滴
* r8 J, o0 h: S( C+ j4 k: s0 G
一开始我也不行,后来用天气秀之前装了net 2.0,之后就好用了。
莫非要先安装net 2.0才可以?我也安装过,就是去不掉
我不清楚了我是刷icavx的Treo750_WM6.1_19202_Final,安装后就可以了
下了!/ m% _# d7 O# z) q8 J, p( a& {
谢谢!
$ s7 U, B: l7 l, b. c0 T
看下是不是我以前用过那个。
好用,找了好久得咚咚。谢谢楼主。
怎么不是CAB文件呢,是attach文档啊,应该装到哪里呢?

回复 地板4# sirenbooboo 的帖子

比喻很形象有趣,中文水平很高

为什么我下不了呢?奇怪~

谁重新上传一个啊,这个下载文件已经损坏了啊

顶起来,让更多大侠看到

装完了就不断的重启...........................

请问专家们怎么能实现隐藏了运营商的logo但是蓝牙状态蓝还能正常显示呢,咋弄呢

在线等呢

今日中出现了HideLogo选项,( ?7 m4 q+ S% |: N$ D
可是把勾选去掉了回到桌面,仍然有烦人的"中国移动"一栏,重启了,还是一样,+ D4 `8 j5 ^7 n5 q: a* G- S
如需安装net2.0,建议楼主把net2.0附件也放在这里

6 R! Q3 |" |( O% ^$ ?# |5 p" i; ~) M" Q/ D, r+ N# _- J5 G
原帖由 xujie1980 于 2008-6-14 20:43 发表 ! `. p& e9 G  B4 B0 T( y
7 m4 ~2 |  L5 x% c9 Z, W% g
一开始我也不行,后来用天气秀之前装了net 2.0,之后就好用了。 4 L7 |- n1 ^9 H  F" i8 P

+ z& K. P2 q( k" S/ G5 v% K) V2 w' b% e6 ?: z+ }: c# a# I. Q3 A
哥们 net2.0是什么dd 哪有下载 方便的话给发一份到我信箱好吗
0 m. {6 f1 r$ j6 F: ~1 tltmu@163.com& G( ?# |9 {/ P5 r
谢谢!

谢谢分享

我用的是19400英文版,以前一直无法隐藏,前一段时间安装了.net3.5,现在已经可以隐藏了,不过需要在今日中将联系人搜索也隐藏掉
% M( r- B& _2 O* j8 m
/ [9 g/ [& q# q9 u  K[ 本帖最后由 lonejerry 于 2009-2-17 11:56 编辑 ]

这个实用,今日的空间可是很宝贵的。
0 x$ O& o4 v$ e5 S以前有个修改注册表的方法,但有不小的副作用,不知这个软件会不会也有呢?

没有去掉啊??要加NET2.O??什么是NET2.0??

应该是要装.net的( S, M) v; y2 N0 R
去是去掉了,但今日插件陷进去一块啦,你们不会?

我装了之后跑到上方工具栏里去了

我的装了这个之后,今日也是陷进去了,少了一节# T! C& v3 {/ s+ @# M

' Q, m; o& ?9 r# D$ n期待更好的解决办法

感谢分享