加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

装了小刀17内核C5版遇到的问题

小刀,,,,装了17内核C5版,又装了3。0的装机软件,感觉超好呀。哈哈。。& X# i$ G" @4 s7 _; m$ T
现在有两个问题,一个是装完后机器不能索键盘,怎么试都不行。, x" |0 @6 T9 p* y$ o, P
另一个是机器插上耳机后,机器照常出声,耳机没声音。为什么?* M; {. z: _$ G6 D7 G6 p" S  y
大家有这两个问题吗?
1、可能是因为梅花的关系
9 g; [3 E0 ?4 O( }2、可能是耳机插孔的问题,多试几次看看
不是梅花版,是A4a啊!
那可能是别的软件冲突引起的,你可以去小刀发布ROM的帖子看看。
是不是用了pqzii?

回复 1# palm-peng 的帖子

我刚开始刷C5也和你一样,我后来又硬起以下,最重新刷了C5和宝典3.0后就没有出现了
原帖由 jane20024 于 2008-6-15 00:51 发表
) i5 @8 M9 C  Q# m我刚开始刷C5也和你一样,我后来又硬起以下,最重新刷了C5和宝典3.0后就没有出现了
( `" J9 Z% j9 v$ }; X3 d& @
) q, R5 v* j& c. i5 B+ P4 {
, \  }* o$ \  J' v( [+ U  |
重试了,还是不行..呜呜..
现在有两个问题,一个是装完后机器不能索键盘,怎么试都不行。3 d6 @/ _- z' t
这个的确是软件冲突~~
唉,现在用pin密码索键盘.( V& [2 z. e" X3 V# n# Y! [- C
期盼小刀早日找出问题.