加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 你的同步、充电线能直接插在电脑上给treo650充电吗?

看了版主的帖子,我买了ipda的带同步按钮的数据线和220V-usb变压器,在电脑上可以同步,但是给机子充电时手机红灯亮,可是电充不进去。2 Q+ @% c' y0 {% d4 R
不知道是不是usb口的电压不够。(我用220V-usb变压器可以充)。( N$ I; ], K0 v8 X
还有就是用220V-usb变压器充半小时左右,变压器灯变绿,拔掉再插上后能继续充,就是充一会儿后还是变绿。
& l2 r9 [" J- U1 \) X$ b7 V8 A( w& n有dx说是变压器的电流不够。不知道是不是。我的是1A的。
4 A) ~+ j* k9 n7 T+ [请问你们的电流是多大的?
手机红灯亮就应该可以充得进去了啊,你怎么发现充不进去的?
1 B5 y) F3 O, D( N- @( o3 ^
7 u( \3 C. r; P  A! Z# X我现在一般是在电脑上直接充的,有时出差用USB的变压器,现在的那个电流应该是500mA左右
我的原装同步线,不带充电的那种,插在电脑的USB上都能偷偷充电:(2
原帖由 寂夜清风 于 2006-12-15 17:40 发表
+ _" g" e' t& [5 H' Q6 ^手机红灯亮就应该可以充得进去了啊,你怎么发现充不进去的?
. G- M0 C( P7 S& k
" K* }$ l) N; E4 V我现在一般是在电脑上直接充的,有时出差用USB的变压器,现在的那个电流应该是500mA左右
0 G7 H4 d- j& f
插电脑充了一个小时,电池电量比没充前还少了2%!' w7 g( b6 Q  ]% e) `
很郁闷啊
不知道是不是电池的问题。电池不是原装的,标的是韩国产的,也印有treo标志。看上去还可以
你充之前电池有多少电量啊,感觉 不对。。( e3 @1 Z3 x9 q3 d; p/ m& T1 u
# a. z7 G5 U  P$ ~
如果不行的话你带电重启一下TREO试试
原帖由 死老妖 于 2006-12-15 18:19 发表! K9 q6 }3 h: z4 C
我的原装同步线,不带充电的那种,插在电脑的USB上都能偷偷充电:(2
% o) l, Y! H& u* m/ D5 t4 h0 T
=============
. R4 x! [" F( A# a7 ^3 D1 C1 R     不会这样吧?
& y1 h+ B2 K! V7 e6 b* Q     是不是你自己DIY了?
我的可以充电
同步线连在电脑上,有时充电有时没反应。。。
原帖由 song_1118 于 2006-12-15 22:37 发表
& X0 M/ Z1 U' g" a# c( r
. {1 x2 l+ x: G. ~# V' W; y=============2 h3 Q. M1 a. q' Z
     不会这样吧?% s0 e$ L9 }- }7 V
     是不是你自己DIY了?
& l" N3 Q% C5 x# u
看到专门网宋版了:
原帖由 dirdxh 于 2006-12-15 20:29 发表 7 ^) u; h+ \# c3 P0 ^

' R* b; W* z. x. v插电脑充了一个小时,电池电量比没充前还少了2%!9 b  X. u! u- n3 j% Y7 M
很郁闷啊

1 N9 t* I, U) j( r5 a9 {: k: G$ ?. c7 A: a
2 P: _$ y2 u2 G* O# x/ J- v
我只是边用边充的时候会发生这种现象。也就是消耗的比充进去的快。
我用usb充电器充电,能提供电流1A左右,打开battery3.2查看一般REM阶段电流稳定在325ma左右,进入睡眠状态电流在500ma以上,随着电压接近4.18v,电流会分阶段下降至100ma左右。
% O2 O2 m% Y/ v9 y) j3 l8 w- o) [0 N2 Y% Q7 H
在我的电脑的usb上我也尝试过,打开battery3.2查看,发现充电电流很不稳定,而且一直不能达到300ma,估计是usb电流小且不稳定导致的,但是这个应该因不同电脑而异,估计楼主就赶上了这种情况。