加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 求助于万能的机友,可怜的650漂流进水,回家后上吐下泄...

求助于万能的机友,可怜的650漂流进水,回家后上吐下泄...题记:做为一名忠实的PALMFANS,虽然我懂得很少.但是我爱得很多.拥有650,爱上650,这都是我觉得很值得骄傲的事情.当我和朋友谈到手机的时候,我总是说,其实用上了650让我很苦恼.朋友问:"为什么?"我说:"如果有天我的650彻底歇菜了.那我该怎么办呢..."
' \7 {. D, E8 s, J% K* T
8 P( {$ X7 _! L! s: [而现实就是这样,你想要什么,就得不到什么.而你担心什么,他就给你来什么.
# ]% m8 F+ D* y6 \9 A昨天和朋友去阿依河漂流.手机放腰包里.腰包放背包里.背包放在防水袋里...等我们一路HI下来...上半场都没事情.下半段船里全是水.我们到岸边去倒水的时候.发现防水袋里全是水.我操啊...9 }3 c- `' `: M/ l7 u: w
. l5 C0 O0 B6 c2 t6 i0 W9 j" p
包里衣服自不用说,全湿了.我第一急的就是我的650.翻出来一看.都已经自己关机了.腰包里都兜着水呢..能不出问题...
9 _: n8 T1 Q6 l8 y7 A* W在痛苦喊叫声中,拆下电池..分袋装好.
( z# }" H6 i+ }5 Q% e+ t  D" m....  同行清点下来.  5个电话中招..我占了两个.除了650,还有个UT...衣服几大堆,暂时按下不表...
$ B; U+ G7 H  N) z. F- T7 a1 S  \小刘在此友情提醒:出门漂流一定注意防水啊...最好是拿小袋子装好手机钱包再拿衣服包好.再装塑料袋.再装背包.再套两层防水袋...单独的一层袋子在外面,很容易划破啊......
9 J! Q5 ^3 Q' C) i& C' X( |# J& `$ B8 i" B) \* J! u$ ~/ _4 r
数码的东西,进水都霉得快,不想耽搁,离开景区.立马上县城找手机店.50块不讲价.立马开工. 师傅说没见过这机器,但问题不大.动作还算熟练.就是粗鲁了些.拆得我心痛.之后就是药水煮板子,吹风烘干.先试机的时候,师傅一接电就自动开机,还以为是线路有问题.呵呵.我只好解释这是PLAM的风格.后来装上,键盘又不行了.拆下白色那片贴纸,一一搽拭.OK.装机..2 w8 O: q. i: _2 ?( t# v  z% R: z- s
由于赶时间上火车,没能继续研究问题....8 m# b+ T6 D. O, [4 e
) X; R, m) M+ S, m; d; L' r) |
现在这问题让我头大..不知道是不是传说中的主板问题... r0 j% o! c0 p3 j( I$ d+ i
% u! Y9 o( t* m5 O2 Z. \! F
开机后使用正常.但是只要在屏幕熄灭的情况下,无论是通过挂机或者拨号键开屏幕.或者是有电话短信进来,只要有促使屏幕点亮的行为.它就直接重启.后来想了个办法可以坚持用一下,打开音乐播放器,循环播放,在这种情况下,650处于使用状态,这时候有电话短信却可以进来.不会重启.呵呵,奇怪了. 有朋友说,现在的问题是:待机的时候,有电话短信近来,电流突然加大,电压升高,导致系统以为没电了..有这样的可能么?请求650高手接待..
( j  H, a; ^  l0 x我万能的机友啊.给予我你那无私的帮助吧..主会保佑你们的,美少女会爱上你们的,$ m6 I* g1 C$ _" L/ t) R: Z
另外想问问几个问题:
6 V7 L; F3 w7 R* q% x3 l一,重庆有什么地方可以修PALM?  我只知道观泰兴那个左岸,就是群里的兄弟.不过他主要是卖机吧...# f4 T0 `4 F7 ~0 [) B
  二:如果需要换主板,我这个是港行的机器,换主板的时候有没有什么要求?! ]* B, V' ]+ ]! S  e6 i
三,PALM的时钟原来一直走不准确,现在进水之后,有没可能自己就变得准确...
我在重庆对你表示慰问,今天雨好大啊。
1 A: |) I2 Y8 [% P
, }9 |, c: V8 a' d/ d2 T) @重庆没有专门修palm的地方。  Y# E. c( O1 D# s- c1 Q6 v
主板随便换一个就行,不一定非得港行的主板。
3 M; |. w$ ]4 J" M3 f7 A时钟不准是什么意思呢?
我就是准备今天去蓝雨夜店里的。就是雨太大了。
: L, V; Y6 F3 m7 W1 ?, {6 [) @他开店是卖这个的啊。。不过修 他可能不专业吧。。
* T1 H( l8 A2 ^我有个朋友10多年前大学毕业就修手机,很专业的,但是650他没见过。1 K' [8 I, ]$ A' J4 Z3 s- Q! |
正纳闷不知道给谁修啊。。。+ @# D1 v' c6 }0 g5 q' `
我现在还是估摸着是排线问题。。。0 `6 c( q1 f  C

, X$ P! I/ s$ R- A时钟不准是走着走着时间就不对了。。不知道为什么。。
是我的问题太难,还是这版面太冷清。
用palm的是小众,而且基本都不是一部手机。不止在这个版面,其他的也差不多。