加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 我想买个650,大家有什么好的推荐吗?头都大了!!!

用过QD,6680,N72,N73,塞班系统太熟悉了,腻了,毕竟喜欢大的手机啊!胖点好,心都宽点!
% |- M2 v0 b& i5 m看到大家这么热爱650.心痒痒的,想入手。但现在却有种相见恨晚的感觉,不知道到哪买650好啊???/ a* e0 s3 J- r1 G
大家有什么好的推荐吗???谢谢了!!!* t: Z) @; r+ h4 B, I. k
  Z8 d$ P. \2 y7 ]
朋友,我劝你好好了解一下palm os 的优缺点,要慎重考虑. u4 ?+ k, S3 Z: \6 Y- ?( T, r
我一年前淘汰了650 就是因为他的 稳定性太让人心寒,还有,你如果买了睡死的机器,就等于扔钱了。
: \1 B; e, @4 H0 Z# y6 ]我当初选650 是因为冲动,他的独特外观,键盘什么的,实际上那个键盘根本不实用,而且常用键3个月就会没有弹性了
. F: R! P( P. A$ F  M0 ^我推荐你买htc 860   s600    当然s1加强版 也不个好的选择
% O) `5 ]: K. ]! D3 L0 ~3 J1 L! ]个人观点,仅供参考
原帖由 gaoql66 于 2008-6-15 13:16 发表
) _3 z5 U1 c2 ^朋友,我劝你好好了解一下palm os 的优缺点,要慎重考虑" Y/ g9 F& P/ f- M7 v9 R
我一年前淘汰了650 就是因为他的 稳定性太让人心寒,还有,你如果买了睡死的机器,就等于扔钱了。3 J+ `5 m( \0 V( `/ J4 R9 C
我当初选650 是因为冲动,他的独特外观,键盘什么的,实际 ...

; x. _/ z& p: R: b2 C5 F
& F0 M+ g' N) y) |/ ]确实是个人观点。。。常用键3个月就塌陷没有弹性???你买的是翻新机

回复 2# gaoql66 的帖子

我也用过塞班的,死机了只能拔电池,但650对我来说,要比塞班的稳定不少。而且屏幕大,触摸的,用650跟S60,S80的比比,效果太明显了。
2 R- w) a+ o. g" X当然其他方面nb的不是一两点。
多找些评测看看吧
650是好机器。# p* U3 e9 w# o
( K; I$ u  d, `) ~% h. s0 a4 i
我买的,2手的,质量一点问题都没。
1 ]4 M! |' W  v" a# V- K8 @4 l9 w/ `4 k2 `  W7 s2 f
旧了点,自己搞呗。/ \+ b; ~5 C' e8 ~4 [" ?# F/ K

, w* J! V8 w1 \; D+ F改全黑,昨天又改白色了。1 q) k# G, C( T3 {" J) E

0 r$ F; i0 c( C2 [# t略有点钢琴烤漆的味道。
我也想买个,但是现在都是二手机,怕质量不好。淘宝上八百块到一千三都有。买个680吧,电池太弱了。很多人说680没有650好。唉,对于第一次买plam的菜鸟来说,到底哪个又稳定又好呢?!我也头大鸟…
我也是在2手市场自己淘的650  现在用的感觉不错  很喜欢这手机  相见恨晚哦
我觉得还是入个680吧:)1
# \3 h7 w0 |: p8 o! @6 k* t/ N2 B7 A; J6 F' n! H4 @5 }- B
另外可以去论坛的交易区看看,说不定能遇见好的机器
哈哈刚买全新的2280元06年9月16日出厂亚太的
原帖由 axu1023 于 2008-6-16 13:51 发表
" Q6 b; N3 _9 m7 v* P哈哈刚买全新的2280元06年9月16日出厂亚太的
0 a8 c4 w: d8 |8 Q0 w) q
你说的是680啊,还是650?
谢谢大家了,好的坏的意见都有,特别还有美女在这个群体了,我看我想不加入都不行了!!!   
- a9 F' i" u6 l. Z0 l以后希望大家多多指点啊!!!:)1 :)1 :)1
650是不错的,就是软件开发滞后。我用过西门子、摩托诺拉、松下、索尼、飞利浦、索尼、爱立信、诺基亚(不含国产手机)……虽说我不是玩手机的行家,但就我用过的手机比较而言,我还是喜欢650的,因为她有很多的优点,比如实用的商务功能跟快捷的短信功能,还有她的字典跟日记和记账等用途……缺点肯定有,但瑕不掩瑜。; K+ D9 d8 z3 B, f2 E% s+ Z
哈哈……我只是自己的观点,好坏还是跟着自己的感觉走啊
各取所需,palm  ppc 塞班 各有优缺点,你自己比较一下,更能接受哪个就买哪个。他人之言,仅供参考。
感觉现在调教的650稳定性还是挺好的,只要自己不乱折腾, 呵呵
支持楼上.光刷ROM我就试了好几个同仁的.:D1
完全新手入650,还是二手的,风险比较大,因为要适应Palm系统需要一个过程,毕竟是和其他系统差别不是一点半点,关键还是耐心,多看帖子(不主张多问,因为新手遇到的很多问题之前都有解答了),而且,650的机子还是很好拆卸的,配件网上都有,甚至可以自己买配件DIY一个,就像那个DIY摩托手机一样,不过成本和二手也差不多了。
推荐650,上手确实要花些功夫,但之后,无论是玩机的成就感还是实用上的便捷,都是在其它机器上无法得到的。但能不能买到过得硬的货色,就看卖家rp了。650调教好了是稳定的。二楼的情况我没有碰到过。同情中。
6月15号在北京店铺买的二手黑色款650,据说外壳是重新喷漆的。4 P, _+ }  A- F! \7 B
到今天刚好用10天了,期间出现过3-4次的重启,有一两次是因为软件冲突,还有就是正常使用时出现的(应该是属于正常了吧),总体感觉还是比较稳定的。7 R' v. v' |9 X0 L2 ^+ \
目前还没有装什么软件,主要是想多测试下机子的稳定性。( x- ]; r: c$ U( j
大概是从事IT业的关系,对于650很快就上手了,在享受650带来的功能享受之外,拿着它感觉面子十足。虽然650上市很久了,但是市场占有率的问题,让你现在拥有它,还会给你赚来很多人气,呵呵。。。( W% n6 m6 N% c
LZ不要犹豫了,我想问题不在该不该买650,而在于怎么买到好的650。。。买之前尽量多了解相关信息吧,这个是我的经验。
; p3 G  G$ i' ?# e+ X- q2 e7 R顺便在这个问老胖们一个问题:
/ z3 g" X) Z0 q# {0 \- q6 ?我的机子信息上显示:: [5 S0 Q+ _2 d
IMEI号码:358507009336944(和机器后背的号码是一致的)
$ D1 h& I( W) UHS SN:PTGG07J6M0F5$ s7 p" q9 f, v% y2 Z; D
在论坛里有看过,如果IMEI的第7,8位都为0的话,代表是最好的机子,是原装机器,
9 [' r1 c0 T1 kHS SN的PTGG代表港行蓝脸,07J6代码出厂日期为06年7月XX日。
- a# }7 w, P1 X8 j! s3 P) `我想问的是,机器的这两个信息刷机的时候可以修改吗???网上对于这个的说法很多,也不知道哪个是真的。
每个人情况不一样,每台机器情况也不一样,不好说什么。不过,我用了两年多650了,现在常常产生买N台留着慢慢用的想法,我甚至担心以后再也找不到这样的机器了,因为它不能的我基本上用不着,而它能的我已经越来越依赖了
原帖由 mewolf 于 2008-6-15 17:21 发表
3 I7 v/ O* e, C/ u5 `650是好机器。
8 s, `7 V# g7 n: H1 M( h0 L- h- i
3 @& u) n% {& `/ M6 F我买的,2手的,质量一点问题都没。
: [7 O# X2 i4 U  o1 f+ k- I- n) L3 P8 v+ |  i, _
旧了点,自己搞呗。
: W. D; U. h( _& \  z% M. d9 V
$ z. v* k* r$ B: e改全黑,昨天又改白色了。" r; H' v0 Z; Y( c3 w% L1 K! {- i

& o% C  @; p  m5 k" t略有点钢琴烤漆的味道。
8 q/ b1 w, Y  `* E7 f2 G2 d5 W8 K2 Y7 V
  怎么改 自己喷漆?

好好了解一下这机器吧   不是每个人都习惯这个系统

我的机器是在深圳老牛那里买的,很不错,推荐。