加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 准备带美水的680去美国,请问,可以使用吗?

去年买了俩680, 一个是美水,一个是港行
  u, N2 S# F$ N2 C; q7 k现在准备带去美国,能继续用吗?
& D* c1 D* B. Z3 C8 \  H; ~如果可以,需要改什么东西吗?多谢咯/ H) v# n( R5 {) j& D3 |
. b8 X/ _: T/ P  p3 p5 ]( ~. s! K
可以~~是4频机~~全球都能用~~到了美国买张卡就行  、····这个问题很搞笑~~因为 这机子就是美国来的~~~~~
+ a7 S7 W( D$ y6 w$ _
是啊,还是要带回老家去咯7 |# e; B9 x5 W$ ]1 G5 `+ N
主要是我知道有些650现在在美国就用不了,所以担心下
我想问如果没有正式的发票以及海关的声明能合法的使用吗?
晕,如果带部电话,海关就要有声明,那么去年一年,仅凭一个iphone就足够让海关瘫痪
) ]/ p" _5 h# ?1 p好像只有朝鲜,对入境者携带的电话有限制
LZ问的有意思,这么问:“港行”的带去美国行不行?
应该问国行港版能不能用