加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

重启问题 寻求诊断 附resetdoctor的崩溃记录

system crash
1 m+ n8 r" i4 D* ?MemoryMgr.c,Line:3752,NULL handle
0 U9 c+ t7 M) q& P4 T' Z4 z当执行“电话”的时候在6/15/08在9:16pm发生了复位MemoryMgr.c,Line:3752,NULL handle
3 a; O* O* Y. `4 ]" r4 T( L0 l$ B; f/ R1 B5 f

8 H- ]2 a1 ^2 S$ h; k/ N8 w# G( O0 `基本上两天要这样重启一次  很多时候是在什么都没做的情况下重启的  机器是650
人气好低啊...
我也看不懂
. V1 ~: t$ n! K) d( _& v; [- `+ }4 v不好意思
系統崩潰,內存可能不足
内存还剩下10m左右 $ b- m- J# E( x- ?0 s' v
而且还用resetdoctor 清理cache 设定当cache低于6m的时候自动清理 (8m的时候也设置过)$ S# K. o" t" U2 Z1 }/ h: u
  k- p) L' {" L6 w! f
结果还是重启
( E1 j; q$ t& ]# Z  A+ c而且 很多时候是在没作任何事情的情况下重启的
把Free設定4M,不是大就好,也不要小於2M。
ok  试一下! 谢谢楼上的
兄弟们啊  还有人知道这个是怎么回事吗??, X$ P; z  h9 c% J
还在重启啊

那就把自动 清理Cache那项去掉。手动清理Cache。。。