加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 买了个2手的680,,版本号看不懂了,,

韧件:MW01.10% l- x8 a0 \1 v
软件:-/3126-
1 j9 u9 [# K( I; B3 R& v2 pCC-Cap:000-000-0002 a7 K2 R: |1 u
运营商 DB:2923 u0 W! l' t. [4 |; j
硬件:(空)2 K( {, N. Q  e! v8 s

4 W6 {3 R# U; w% M7 s
9 g" ^! a3 c' C& P& u6 j没了 看不懂 想刷个ROM 看了连自己机器现在的版本也不知道 希望老鸟指点下 谢谢
工程机?+ g: `" g: J( W" U0 S
FW是亚太版的,建议先刷到1.09,然后再刷2.12。
。。。我也不清楚啊 1.09是亚太版的?是不是刷官方的ROM不会变砖?
应该是工程及了。 mw是行货的号码,但是这个。。。。。。机器有问题。。
。。。那我这机器还能不能刷ROM啊
请问能不能刷啊 急啊><
刷机流程正确应该就不会变砖吧,看看置顶贴关于刷机的注意事项。* K1 b/ z  N. L% I* B* i
叫坛子里那几个超胖看看,应该会有答案。如果楼主担心的话就暂时不要刷了,机子应该可以用吧?
机器用是能用的 就是看着这个版本号郁闷啊 不知道是什么东西啊
谁来告诉我下工程机能不能刷ROM啊。。。。
汗啊 高手有没有啊。。。郁闷类
好像看到过说不能刷的,等待版主们的回答吧
定啊 有人能确定下  工程机能不能刷版本啊 谢谢啊
要把所有的信息都贴上来才有用的.HSSN是什么样的?
HS SN应该是空白,我的也是这样的机器,这样的问题我也问过,当时很多DX说不能刷rom,我也不敢尝试,有试过的嘛?
& R. o4 Y9 s! H6 ]! f9 S/ W
0 W7 k" ?3 L1 l[ 本帖最后由 kidlang 于 2008-6-18 08:55 编辑 ]