加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 号外!Pocket tunes的网络电台非常好用!

连上之后一点不卡哦!
) K6 u/ L% h5 R3 d7 |6 m还有很多电台可选!8 U! L9 o) ?3 H" p1 D: f
这就成了收音机了!
' }* D, ]8 h5 @  v5 M非常强大!- f$ G- @8 a4 v8 S( D9 o: y9 ^

0 o. w; O- P2 N* v1 f  t) KPS:耗电、耗流量、需Net、目前为止自己添加电台无法播放; c9 d; `% h) |5 I" P8 h9 U* r. q
版本号为:4.0.6 豪华版" y$ R# M/ [$ e$ U( \

1 n/ O* [" e3 m0 l& t[ 本帖最后由 seawall 于 2008-6-17 13:09 编辑 ]
都有什么台说下,是否需要net,
看图
! L& @. ~0 B7 k3 f; I( Z( w/ K9 Z screenshot0017.jpg
2 k8 O: K/ @9 z+ c( k+ g screenshot0016.jpg
& |% b* V9 v' N% O: Y5 { screenshot0015.jpg
肯定非常耗电,只能是偶尔听听娱乐一下而已了。
请问支持cmwap么
是要上网吗。 岂不是要花很多流量费?
听几次花的钱都可以买个短波精品收音机了
每分钟的流量大约600K左右,我用的是20包200M不分wap和net,可以玩玩。
我内置的PocketTunes没有这个功能的。
这个要Ptunes的deluxe版本才能听的,不能听的先升级吧。

. a- [: b' o: J* w% Z. R; v$ @( z& x
流量大的惊人,慎用吧,亲自感受,靠!
确实要慎用,cmnet没有优惠的地区可以无视了
可以用数据线和蓝牙连电脑上网