加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Phone键在那?

请问650Phone键在那?是哪个键?
难道楼主来自火星???
! ~; k9 B5 o9 u0 N% X火星没手机吗% G; \7 p1 R# N$ h) t3 {% e
6 ?; _" ^0 i2 R$ {3 [$ N
- O8 N4 Q1 {/ B) b2 j
你的机器上有哪个键印了电话的标记的?
0 O: [) w- J9 |7 N; p5 C; s2 j% f! C! Z4 Q9 f) D
要不下载个说明书先看看吧
难道,那个国家的手机PHONE键是红色的吗?
弱弱的问一句,空格键在哪里?
原帖由 lion719 于 2008-6-17 10:47 发表 ) @& U: I; [0 m) Z8 l: W  H
弱弱的问一句,空格键在哪里?
0 Y3 |0 ?4 a8 K1 a* O9 F  l; u& {

1 x0 I+ ]$ N$ u跟计算机键盘一样,最长的那个键是空格键。
楼上的,真是失败对你了,一点幽默感都没有,
回楼主6 x* V. N$ ^/ L* z* `8 T6 e
650上面有两个印有电话标志的按键( Z# R- F9 t* e
如果实在分不清就按下试试9 K, T  s' `$ y4 W
有一个一按屏幕就瞎了,再按一下有亮了,相当神奇  这个就是挂机和电源键
3 x. f7 n3 ]$ u' |1 V另外一个屏幕不亮的时候按一下也可以亮,但是再按一下就会跳出来一个对话框里面有三行字,里面的字我不认识,这个就是您询问的phone键