加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] CDMA打电话直接进入通话状态的问题

我的手机基本上一切正常了,除了短消息哈,呵呵7 ?& J/ S; v0 Z

/ ^, @# J8 F5 F: j: s只是和GSM的Treo650有一个不太习惯的差别,就是GSM的拨完号有一个dialing的过程,也就是听铃音的过程,- ~% w0 D. ]1 p: p0 o* Q
而CDMA的一拨号,马上就是显示通话,而实际上这时候还是在听回铃音呢,呵呵。" m9 k0 D9 d% X+ L
原先的习惯是看到进入通话才把手机举到耳边,毕竟辐射啊,可是现在就不行了,对方什么时候接根本没有办法判断了,相对应的minAlert里通话时震动提示也不对了。+ j6 z) }! N# W- m+ x
, f, H$ f* Z& J( V. X/ s5 r
我觉得这个不应该吧,找了半天也没找到能修改的地方。; r/ w, t$ @: \+ k7 y' t$ U

+ Y: r3 d; T+ P  v* f/ P% V5 V1 Q- s; ?[ 本帖最后由 NorStar 于 2006-12-15 21:42 编辑 ]
我也这样,但C网辐射低没关系。
这个是GSM版的,拨完号以后有一阵是dailing状态,就是在听回铃音。
呵呵,是啊,辐射小直接听着也无所谓。
$ ^% p1 \+ h3 O: J" L! L* {不过总是觉得不太习惯,呵呵。
不对啊,我的cdma650有dialing过程啊) W# \6 p8 J( Y8 n; Y
sprint113rom基础上刷的寄夜清风的rom。
) u4 L: p, f7 J6 k3 v# |- k) K: [
5 f  I' N# H/ W/ o2 w[ 本帖最后由 boyli 于 2006-12-16 16:08 编辑 ]