加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想换机,大家给点建议哈

先谢谢了* ]" k! l4 q) k- t
想换wm系统玩玩
4 d- Q0 M" v* |, @$ V有一下几个方面的需求,希望了解的朋友给点儿建议哈% w1 i- h5 b4 x% O/ U# F9 G: k5 ~
大屏幕,最起码要320X240的吧
0 l) N9 d1 {  _3 I$ E  T& J  N触屏 - 可选,不过最好是触屏。。。8 m9 w8 a0 T; _% O  I7 V
全键盘0 \; s. k6 b% v/ c
薄一点儿。。。我已经很胖了,身上再放一个转头就太恐怖了。。。
3 U0 y* ^3 F& K. k5 \% x2 f速度不要太卡。。太卡就不好玩了
, p* \5 ?, {& L恩,其他的没有了7 c' Y; g7 k+ c3 ]. k5 a
谢谢了哈
HTC系列看看
呃。。。
2 ]; R5 S% }* c能不能照着这个标准在多普达的机器里面给找找?" w( i2 ?  `2 _* x9 A4 j4 S: Z
山寨的就算了。。。
HTC是山寨吗?
; \9 {; A7 R. g5 D' c" `# Z$ P! y
sorry0 M4 W1 W0 s2 Q; H' c* U  m
我无知了
) q+ l$ k( n, N8 i( T* l不过能给介绍几个型号不能?
$ k+ ]7 b; R& N谢了。。。
iPhone、黒莓9000,都好。
太贵了。。。
太难伺候了。。。。
要多少米的?