加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 病态重启动的650刷机是否会变石头??在线等答案...

病态重启动的650刷机是否会变石头??在线等答案...  M# g7 j& Z: M

+ s4 u2 ^2 n- {) P0 _( D我的650进水维修后,去检测没有任何问题.现在就怀疑是系统出了问题.6 F  M0 [( D. {" `

7 O- a5 }3 X' i" F) C症状:一点亮屏幕就不短重启,有时候放着一边,关了电话不动他,键盘灯还时不时闪一下.就像一口气上不来.但我一按屏幕灯就又重启一次...如此疯狂反复...
# N1 q: d4 t, C% J, h# P  Y8 S$ s3 O. ]
维修处建议刷机先看看.我想自己来.但最最最大的问题是...
3 W$ C4 l8 r! j5 H2 K% X# U( [/ t/ ?1 h  }$ @2 O
传说在刷机最关键的10分钟里,千万不能动手机,只要一动,就会得罪PLAM之神,然后把你的650变成石头..听来太恐怖了. 本来什么都准备好了.就等重启了...但现在不敢动啊..大哥...这个我不专业啊...
6 d  K! q4 s& M1 v! W2 D& T( F
! z0 s$ ?" g5 y' f4 I# p9 d4 b在线等答案,感谢了啊....
万一待会刷着刷着我这机器,自动重启一次,会不会就变成石头啊...
; z) x6 @; {3 }7 E2 I
8 {# F/ t) L; ~* F3 q5 M; ]/ n  q寂寞的清风啊...吹过来看看吧........
你现在这台和石头有什么差别?
原帖由 zhs2 于 2008-6-18 11:11 发表
! b' g# y7 _* }, L3 h, G你现在这台和石头有什么差别?
# P3 L! {# _# G* @, D5 `0 I6 t

, i) Z+ j  S6 C我现在还可以打电话啊.
刷机开始.用的清风的包..
4 Y2 N! p5 q, F: U8 {- R, Z/ f7 P$ |+ v1 y/ |3 M
如果刷坏了.我会把这笔帐记在以清风为手的这些650爱好者名下...
/ m/ C$ P. @" ?7 a5 ?3 ?7 v8 q! R0 [6 X2 b7 [
见死不救,等同杀人...
哎..刷完了  问题还是没解决..., e& n' Y& y4 N1 O

, H7 E. A" c* i9 X6 `这个  这个....
清风的是软件包,跟rom没多大关系。+ {: n4 {& X- n: T: x
你找个工具romtool按照里面的要求来设置进行刷机。
原帖由 liu_jinghan 于 2008-6-18 11:35 发表
+ @( d1 ]2 r1 ?, m$ L刷机开始.用的清风的包..
) ^1 w0 a9 `+ |8 h- A, b  M, W0 h0 c  ~7 S5 x8 d# ?
如果刷坏了.我会把这笔帐记在以清风为手的这些650爱好者名下...' V' s& m, y# R% x0 F

# T* E. X: h! `( c' ]/ Z" F' {见死不救,等同杀人...
/ E- z* c. k+ p
) ^; g3 P$ S3 ~* a  u+ [4 x
一听用的清风的包,这应该就不对,你肯定不是刷机,而是装了一个软件包
按要求刷,没那么容易变石头.变石头只不过是危言耸听
' }+ S, T% U$ z. i% b% V
7 m; R, P. p& z. H4 d[ 本帖最后由 沸腾的心 于 2008-6-19 15:54 编辑 ]