加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

强劲的厚电板啊!

新买的750V原电实在是太弱了,顶多撑2天就要挂,只能每天必冲。
4 z0 W' i% D) s+ f" o0 l淘宝上买了块厚电带后盖的。上周5晚上11点多开始冲的电,周6早上7点左右拔下来的,用到现在108小时了,还有电。实在是太牛了。# {0 r. l! M8 f5 l
可是,最大的问题不能显电量,我只能硬着头皮试,看他到底能撑几天。呵呵。4 m* q# w+ ?5 d# h' A( r
其间,每天大概10-20个电话,电子书已经是肆无忌惮的看,每天看3-4次股票,用蓝牙接受过文件。游戏玩的不多。
/ I1 j2 t* Z$ k3 T0 T  E2 o6 ?7 q反正原电是待机1晚上就是30%的电量没了,难道原电是假货?
我还以为找到了真正的好厚电,原来还是不能显示电量的,这样的电池我是不喜欢。
不能显示电量对电池状况不了解呀,你买的什么牌子的厚电?
是不是650的电池啊
动手能力强自己把原电里面的芯片换到厚电里去看看
不能显示电量没用啊,用得提心吊胆的,不知道什么时候没电了。
厚电要换后盖,感觉好丑,买的高仿组电,用两天了,没显示电量的!
目前还没有能显示电量的厚电。
我感觉原电也不怎么样- q- h( x7 O5 E3 v) f
当时选择750没有选择多普达C730W   就是以为750电池好点# u( i* Q/ c& e1 f6 O
" t' c( p' g4 G$ Y
哎~~~~~~~~
原电是待机1晚上就是30%的电量没了?
# E6 v' c6 \3 e5 S  T  a9 n+ r; @$ @/ W- o! e+ n
你没有打开飞行模式吗
好像有个美国那个公司出的厚电。。。。那个应该显示吧
750挑电芯的,非原电基本都无法显示剩余电量。
palm的手机是让我们随时随地充电的,所以一般情况原点能用一天就可以了,晚上就要充电啊

几十块买了块组电,可以显示电量,用用挺好的

楼上的看起来价格便宜量又足啊,说说使用情况?

不停的上网,大概保持一小时掉10%的电量,待机的话大概一小时掉2%-3%左右,和原电几乎差不多,性价比还是相当高的,在没有更好的方案前,可以推荐一下

原帖由 cybilly 于 2008-7-8 13:12 发表
# q% [/ i5 @9 q; I7 b不停的上网,大概保持一小时掉10%的电量,待机的话大概一小时掉2%-3%左右,和原电几乎差不多,性价比还是相当高的,在没有更好的方案前,可以推荐一下
$ P. L1 s' D  H/ u1 s6 G+ o: N; C, O
兄弟,推荐下是哪个品牌的组电啊

待机我一晚上才掉10%的电....你们的电咋这么弱?

关键是这个厚电在电量低于5%或10%的时候有么有报警啊,如果有,不显示电量也可以忍受。我一般都是随身呆一块备用的,到时候一换就行了