加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 刚买的Centro求救

刚买的,碰到好多难题,谢谢大家帮我解决啊。* ]% |2 [6 l! |4 T
1、短消息已发自动保存,我不想保存,怎么设置?
5 a) U3 Z8 J! ^. ^$ k: H2、电话中文名查找装什么软件?
" G8 S8 K1 Y4 L" h+ q3 I3、MP3做铃声装什么软件啊?9 E, x: G6 b  T! T0 a
3、怎样安装软件?
% X/ S- A) \; R; Z) P$ _4、怎样删除安装软件?8 C) \' d* X7 y* I4 B# p
$ |9 ~+ t* A# |& f9 ], A& h
谢谢了
1、短消息已发自动保存,我不想保存,怎么设置?
6 c7 L+ p7 o: b  V8 {! [2 }---------无解,自己每次手动删除% r% u* s7 b1 ?% N
2、电话中文名查找装什么软件?: o+ V. l( h6 ^4 Z: }7 l
-------中文伴侣
& @) @; p5 i& ]: X( b% s3、MP3做铃声装什么软件啊?$ s. l  [* L8 S) V1 v
--------minitones6 `5 P% W3 F5 L: l
3、怎样安装软件?
8 f* ^7 u1 m) \  ]0 g-------自己去看置顶帖
# h* C, x% f5 q, }5 g) ]% I4、怎样删除安装软件?
& Z" W1 i% d$ J! H+ Z, N------参考第三条
我也是刚买
- b0 R8 R4 r4 p. a5 b# o$ V1、好像没有方法
% Q6 ]" V- w& w& ?6 S5 f2、中文伴侣 或者把机器里面的名片同步到电脑里 用电脑端的软件编辑一下 在last name处加上姓的拼音的第一个字母 再同步回手机中去 这样找起来也很方便4 _' L, O5 O0 u. P
3、使用软件来设置会有延迟的现象 这个方法我还没有试过 你可以试一下 在卡下建立audio目录 将mp3放到这个文件夹中 在blazer浏览器里输入 file:///audio/XXX.mp3(XXX.mp3是你的这个mp3的名字) 然后会有选项 选择将这首歌添加到机器中 然后在铃声里就可以选择了
2 T: U. G$ A4 T$ N6 w4、先安装同步软件 然后将下载的程序添加到电脑端 然后插上线 同步一下 就安装成功了
; s. C% A( q$ A+ N( T5、在程序的界面按 选项按钮+d 进入删除界面 选择你要删除的程序 删除就行了! I3 b% |  ]- y/ E1 t
( K( N5 e3 s9 p8 v/ F
祝lz玩的愉快 呵呵
非常谢谢两位
关于第二条。和三楼方法一样,不过把姓名每个字的首字母都输进去,查找起来会更方便哦
对于第二条有个中文联系人,还支持百家姓,一直用这个