加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 哪位xd可以提供 680刷集成centro 短信程序的rom后AC生成的短信DA

680刷集成centro 短信程序的rom后AC生成的短信DA,多谢。# y& \; c. X( r* D: V# d
从sd卡安装centro的短信程序,ac再生成的da 一运行机器就重现启动。8 W# k2 [- J* {. A1 @$ O( s7 f

9 Y9 ^" H, _' s' ^9 G5 A[ 本帖最后由 skylar 于 2008-6-18 22:16 编辑 ]
你去搜下yesinow的帖子,他提供了n多自定义的rom,其中有替换centro的短信的
我也是,后来用回3.5了只好
请教各位,我也遇到同样的问题, 680刷了centro的短信,用AC生成的DA一调用就死机,求教啊,万分感谢

不可能,你用AC生成的短信DA会重启?我怎么没问题啊

原帖由 bathy16 于 2009-2-16 17:46 发表 ! k* O# C, G8 W. ?
不可能,你用AC生成的短信DA会重启?我怎么没问题啊
6 M+ P3 k3 f2 b7 f
, v2 l# g9 x; o. s$ e
( W* u% n# `# L/ |
是的,我是用了centro的短信,是安装的,不是放在ROM里的, 显示"STE not installed" "The Smart Text Engine is not installed",点OK就重新启动了,求助各位啊,谢谢

刷个换了centro短信的ROM吧,肯定没问题的

就是因为不想刷ROM,才用的RAM安装版啊,难道没有和我遇到同样问题的?

顶一下,看看有没人能帮助

再顶一下