加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 680换电池后出现的问题!

我的680如果电池用完了,要换成另一块电池,换上后到时间设置一栏必死无疑!不过还能按电源键关闭和打开屏幕。再重新拔一次电池就好了!到现在为止找不出软件冲突!到底是什么软件造成的?各位大大:请指导一下啊!!!
也许稍等一会 “假死”就会活过来 你可以试试看
楼上的兄弟:你就是等一个小时也不会活过来!
不可能的吧? 你这样的情况我遇到过多次了,都是到时间设置的时候有假死发生
应该是软件问题吧,你硬启下试试呢
换电池到调整时间那一栏是经常会有一小会的假死、停顿。不过没有楼主这种情况,一会儿就好了。
% ]+ H* e1 s* ^2 Z楼主可以硬启一下,裸机试试,再不行换个ROM吧。
我也有类似问题# ?; ]6 k" w9 U3 Z& I3 E, e
必须再重启一次才行
* b5 E, K+ w0 X; C- C: Q4 \不知道是哪里的软件冲突了
同意楼一几位的建议,先硬启一下。
原帖由 jiekow 于 2008-6-19 23:21 发表
1 A+ w. n4 q  Q5 a* Q' b8 A3 }我也有类似问题% Z  |3 [8 Q& y, G# Y3 s2 v
必须再重启一次才行
) C  Z- p3 q7 }+ ~7 h7 a& x不知道是哪里的软件冲突了
都装啥软件了说说大伙听听,好让大家都防范点儿
1.04ROW貌似设置【日期和时间】--【自动设定】(网络对时功能)选项时候会出现“假死”!) _$ ~6 X+ p5 S
不过2.12APR好像没有这种现象了……
我的2.12设置【日期和时间】--【自动设定】(网络对时功能)选项时候会出现“假死”!
我和楼主的情况一样,只要是换电池,基本上到时间设置(不管是不是设置成网络对时)或者有时候到电话主界面都会死掉。这时可以开关机、所有da运行的都正常,但非da的软件都不能运行,再重启一次就ok了,我也找了好久没有找到症结。
我也和楼主一个问题,没有解决,出现的概率接近50%吧。谁有解决方法呢?
共同关注!
我现在直接刷到2。12APR了,一切问题都解决了!
看看是不是分钟提醒这个软件影响的。我就曾经出现这个问题。你可以试试不插电话卡情况下会不会有这个现象。如果不会,就把分钟提醒里面的自动打开电话信号关闭,或者干脆先删除分钟提醒。
楼上的,这个软件我装过,不过我早就删了!
我的680也有这个问题。但是都是在直接重启后出现的,并且概率是100%。tracecrash和#*377中都没有复位原因记录。& k4 q( h6 k( ?: A! U

; \1 b5 X9 J" X2 f5 G没有装过分钟提醒软件,rom是2.12APR,其他软件装的也不多。
8 T" ?$ R3 w; z& e0 L7 m! F" A) Q  K6 a" P0 g1 Z. ]* R- M8 |2 F8 Z
救命呀!如果没有更好的解决的话,也准备硬启一次看看了。  v; n6 W! X$ }

' C) w3 \  O- U- w8 p0 m: ?! K8 o  q6 }  \, R$ }  w- o
原帖由 从此不败 于 2008-6-19 15:57 发表
) O' a$ Z+ g3 v  w7 G* ]: E我的680如果电池用完了,要换成另一块电池,换上后到时间设置一栏必死无疑!不过还能按电源键关闭和打开屏幕。再重新拔一次电池就好了!到现在为止找不出软件冲突!到底是什么软件造成的?各位大大:请指导一下啊!! ...
我也有这个问题,现在机器很稳定,从不死机重启。9 d/ ?, C% ~" ]+ I+ ]
有时候觉得是不是自己重启一下,结果到时间界面就ko了。- T$ c/ x- y0 `: W
再起一遍就好。8 H. i, c, _. ~6 M% S, s
不得要领。