加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 哪位大虾推荐一个信誉好的卖家

本人新胖,几天前上网一眼看中了这个胖子,顿时为自己以前的浅薄狂汗不已。这机子够man,够强大,够持久,简直就是居家旅行,出差办事的必备良品。
: |4 n6 ^- d: c; s  W& q! Z  那么,请问哪里才可以买的到呢?
+ N* Q6 Z7 O: i& f' E" l* g  不想花了钱买个翻新的回来受气。, Y0 A1 O/ v# \  z: u& ?' }% [
  各位大虾请指点一下哈。
650都是翻新机
四年前出的手机了,不想用翻新就用二手吧
郁闷,各位大虾,二手的卖家信誉好的也给推荐一个啊。成色好点的现在大概多少米?
我在他家进过前后三台机子,信用不错。( a! {7 }; [; G3 `6 a0 Z

( c1 L" M! G. R  l, o& N0 _9 f9 Q4 `* t, Q# n6 b
http://store.taobao.com/shop/vie ... 04ffd696b461586.htm
4 }8 ?* v  Y' |9 O; ~! f
$ u7 u" W+ p' t你可以试一下,网购有风险,要用支付宝啊1