加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 双枪王,我适合换PALM 680吗?

双枪王,我适合换PALM 680吗?
& U. T% @$ ?& p; n5 g" S2 ?; q( X. o一直用PPC,3个了。
$ i1 s4 m8 b% n3 D& \PPC的主要用途:
. R: w, V7 v1 N* w" u7 G, W4 h+ M1:GTD,我主要用到Pocket breeze,Pocket Informant,
  Q1 j* \8 A, i( m! z! s. V! C2:系统自带的便签(这个我很喜欢用),# D; }3 U  e/ p& U
3:HReader
) \1 H& X  p( T2 W4 l& ^9 c :RescoExplorer
+ R% f; U, d! }6 X0 J" f7 j5:Rescophoto
) k5 k. @3 k( d$ x% l2 S6: pTravelAlarm(闹钟)
5 Y0 F7 S/ K) ~* ~. s2 m' U7:UCMAIL(这个邮件显示排版太好了,没看到过比这个好的)
# U: {* p& E% x' d8:MDict (查单词方便)( R, \; X$ J, h, M* {9 D5 u% g
请牛人说说我适合换PALM吗?特别是有没有像Pocket breeze这种软件能把所有的事项显示在桌面上的,太喜欢了,还有便签功能!
从你的用途看,完全适合。
除了邮件功能 别的都没问题的
便签 有没有什么和电脑同步的程序?
4大天王天生就是能同步的
邮件可以用SNAPPERMAIL啊,不错的。
這年頭雙槍很有必要。
要不是邮件可能要让你闹闹心,PPC完全可以扔了
很适合哦!!换680!!!