加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 发现了个下cxb漫画的地方,和大家分享一下~

http://bbs.3gpda.cn/forumdisplay.php?fid=7&page=15 H; @( q9 g5 g# n$ O
  W4 o$ I8 P- ?7 E4 G6 V7 ]' g& t
想找颜开的雪椰来着,回忆回忆当年的时光,呵呵,无意中发现了这个网站~~" E! j9 l$ m3 o6 u) Z
" L, G0 i( t, _$ w! i3 l4 x, p
漫画很多哈,值得推荐哈,大家看看吧~~
5 C; A* Q" e2 ?1 S# |! [& y
; Z+ r0 U8 ^" E- p* T- E纯分享一下,这不算广告吧??呵呵~

评分

wawa0033 + 5 谢谢分享

很好的网站.奉献精神好可贵呀.
$ ]/ G  d3 D, q' ?谢谢楼猪.找寻火影漫画.有的话大家帮忙下

cxb用什么打开?

ComicGuru 2.02在centro上用不了,运行就会重启  

我的也是这个情况,以为还有其他的呢。。。

我放在卡里用得好好的呀

那麻烦楼上把你用的程序文件传上来,我们试一试

一直装了这软件就没用过,以为都是普通图片的,想看着得多麻烦+ \* M* f- T, ]& ^' w
没想到有这种专有格式& n5 O# `' m+ g* z0 V1 P
感谢分享,下了看看,如果没问题,回来找找我装的软件在哪,传过来

原帖由 cl2410 于 2008-9-16 13:43 发表
8 q+ \! I  w8 j% V5 SComicGuru 2.02在centro上用不了,运行就会重启  

7 l- t; `. ?9 \/ T6 P4 g/ I# Q! N( f5 l) [0 p+ s

9 L/ B* `& ]+ v- o8 f/ Y
: y1 Q& L! K& o/ g7 [$ ], A9 }) a/ }应该是和掌易冲突,关闭掌易的java支持就好了。。就是右下角那个小红块。。

正在下载中。。

不错,都是320宽的,就是CENTRO屏幕小,看起来确实有点费劲,装了放大镜用着也很麻烦,关键可能是象素压缩时减少了,所以有的看不清楚
0 D3 F; \$ U2 M. E: |/ B
1 r+ P/ l8 n7 F3 }0 j4 R9 o总体来说很不错7 H" J- C4 m$ T; X+ ~- H% C! a
( V  |9 `8 B# S! f9 _, R
正在狂看机器猫,很不错
7 U, T" M, F+ l$ q1 T& H& z
( ^. B% m% d5 ?/ S本来说发我的那个软件,但找不到了,很久前下的
) U) o  @$ h& X
' v. z0 i# s! `' M看下这个地址0 |. f( A/ D8 S6 u1 |
http://www.treo8.com/bbs/search. ... mp;searchsubmit=yes
% e0 W& A- @& P# R! s+ B5 e1 D' H6 x1 O& E
注册机和原文件都有

CMB和CXM都支持,CMB更小些

这个帖子的价值终于被发现了,感动ing,原来还有这么同热爱漫画的玩家呀~~~* H0 w. w2 n9 h! l: M7 |. e/ i5 _
* L4 q% j1 k9 o$ q  ^
我的就是2.0.2版的,可以用,看起来字是小点哈~~* k, z6 `: ]' E4 h
% |+ k' \4 ^- e* p& K* K
不过下的都是小时候看过的漫画,七龙珠啊,机器猫啊,阿拉蕾啊,不是为了看,主要是为了再回味一下曾经的感觉~2 v+ [+ A6 z1 n3 T; X
6 v7 ]4 ?( r8 d8 C
又想起了那时的画王,那时的海南美术出版社,呵呵~~

谢谢,不错的推荐

刚入手一部680, 看漫画不错,狂顶楼主

莫非这么牛B的帖子我没有回复过?

原帖由 cl2410 于 2008-9-16 13:43 发表
3 t: z+ c$ o" j, KComicGuru 2.02在centro上用不了,运行就会重启  
3 u  O" N) H; H5 @+ m6 M
3 P& F) I& D. U3 h" i0 i
& }( \; h7 k0 g& E. i' C8 W

7 w& ^7 X/ F9 L! U6 X$ A, }- \解决了没?

虽然在我的CENTRO上看部了。因为我不知道用什么看,但是还是要顶。

太好了,好多漫画。哈哈

好,呵呵

雪椰 哦,上学的 时候也看过,国产很好的作品,

网站打不开啊!!

现在已经上不去了,有没有人给个更新过的连接啊!