加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 有无成都的胖友推荐一个信的过的650卖家

有无成都的胖友推荐一个信的过的650卖家?小弟不想买到翻新的,14天的也行啊,最近迷它的很
地址:科华北路3号4楼(磨子桥十字路口)      $ r% D& [# W$ ~; \  K
$ b* `; V! }% x% O/ c
实体店二:塞格广场2楼C-2310( s7 b0 O6 @( u1 O/ T3 h0 G
" `& L$ D1 H( U% L7 _4 j2 \( q2 S
机器是美版CINGULAR蓝脸,机器是真正原装的机器,绿标货,不要拿翻新的机器来比价格哦,价格已经做的底价了   PALM650绝对是一款相当经典而且值得拥有的好机器哦
; U8 z+ H0 N. D9 E. X
! C; i& b0 ~' {$ l' c配件:原装一电一冲一耳机一数据线一光盘一包装一说明书送高级专用屏保一皮套9 |- N5 A% p. k1 H6 Z
& }1 d% A) w4 X' w* W
100%全套原装: S* K1 B- ~0 C' h

. g( f' k- R& ]机器为绿标货,无睡死情况,通话声音良好。, X/ s6 o/ _) i6 P" ?

2 c) F5 ^+ A- Y6 \4 d: |
6 q5 y3 T' v6 P- M
1 R" \$ j( ?8 E# o" t- z* C$ \淘宝上搜到的,不知道可信否,哪位火眼大虾给个意见啊,小弟近期就想出手,谢谢谢谢
+ V) }$ [1 G7 L附上地址连接http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-53fece8a43e2417d16b2b0a3ac6460d0.jhtml
有托的嫌疑
托你的头哦,只是不想买到让人烦心的东西,又拿不准哪个卖家值得信赖罢了。我闲的无聊来这里当托啊?