加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 北京哪有合适的650维修地方

找一个北京的做650维修的,看看我的机器。* r/ `7 b+ z! z7 ]! F- c5 q5 P
有合适的朋友给推荐一下。" |; ^5 ?- L1 ~1 b3 v
2个问题,一是信号很不稳定,曾经做过对比,估计是里面有点问题;二是,想换个外壳。
2 ^1 t& L, D: M* p/ F多谢啦!
鼎好A2530,
6 r0 J) I3 o5 i# C7 A$ p  金涛
- U! X7 F, M1 H' t电话13241478845
哎,这些天电脑出问题,没有及时看到楼上兄弟的回复,昨天刚去了趟鼎好,不过赶时间,没怎么找。
4 ]) W+ X- R4 R. H% P7 I这个A2530在几层啊?3 T9 k( o, q; \4 [' W& y
多谢啊!

科贸写字楼 12层 1226B  专作PALM的机器!不错的商家!!一定可以帮你!!13701186775

原帖由 zxmout 于 2008-6-23 13:20 发表 5 e3 d8 n: u4 ~7 P- c& b9 |4 k( V9 p
鼎好A2530,
0 v6 o8 C" e1 [  |. ^2 ]  金涛
- S* y7 C/ v6 F2 C& f3 {) c2 I( ~电话13241478845

9 P: l4 Q" k6 X% h! h+ k$ i谢谢啊,我就是金涛,我在鼎好二层。以后还靠大家多支持

原帖由 JINT 于 2008-7-12 11:49 发表
8 Q/ s+ Y) h: `' P6 G& }* }9 m: d# G$ m) r$ B/ i
谢谢啊,我就是金涛,我在鼎好二层。以后还靠大家多支持

# j. t! n+ m9 N) ^8 `7 N$ I9 X  c* B( S5 d2 g- O' _
7 O$ t- C: p" I" r' J( Z& I
xd都有哪种壳?几多银子?我也想换套壳。现在是cect版的机器。

加我QQ吧,513450106

原帖由 JINT 于 2008-7-13 12:01 发表 3 `* I9 P6 {/ [0 j" k0 h
加我QQ吧,513450106

' B; F) l4 H4 {5 Z6 i0 M3 b
6 R# ~* c" ~1 Y) z
, {2 d' d1 M( e7 i  Z哎,我的650前端时间也摔坏了,正找地方修呢,及时雨啊!!