加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 新入手centro 发现显示屏有点歪NND!

新入手centro 发现显示屏有点歪NND!2 Y9 n/ \5 t0 |3 g* j
1 \- {- }3 S$ r$ i/ r& {
上下屏脚位对外壳边,既然相差0.5mm.。越开越不顺,真tNND,质量太差了
被LZ那么一说,发现自己的也有一点点歪,是逆时针转了一点,是吧?( w1 ]# l, ]/ h( }" \: P% U& c/ n
我的也是这样
正常的, u4 t' ~+ K0 Q! m  y6 u% K- K9 W& S

$ \4 F" P% ]$ g. \$ F+ C& `' c手机工场这种手机算合格品的
是这样的,好在不太明显
居然所有的centro都是这样,看来还不是个例啊。
我的也这样,还想找商家换呢,原来大家都这样,改天拆开自己把屏幕转过来点试试。( H& F$ @9 y% G- P& E5 r8 L

c' S+ _( L) T! ~* s晚上看很难过的,尤其是下面键盘灯都是正的,就上面那块。。。
这个的确是工艺问题,就好比有些机器的键盘缝隙不均匀一样,我也遇到过。只能说是正常情况了,除了当面挑好,否则换机器不大可能
自己拆开调一下
原来大家都这样

我去买那天,有一个也是歪的,幸好发现了,又拿另外一个对比了一下,果然是歪的,怕怕呀,幸亏看的仔细# Y/ y2 M* Y- @) c
买了那个不歪的

没注意,晚上回家看看LP的机器是不是歪的。

原帖由 lookai 于 2008-6-27 10:03 发表 7 d  ~! P5 x, T0 j
自己拆开调一下
. k% c1 c9 G" l! Z  X7 N5 z  o
. {5 d0 l6 ~2 o+ }5 C' h8 M. C
确定能搞定?6 z0 W# e9 g, B, O# R# \: U

5 p6 z+ l9 C5 i  _; g8 Onnd 一天盯N遍玩意儿也能歪

晕,我的不会啊,我是港行白色的

原帖由 daviddog880 于 2008-7-24 14:12 发表 * n. S& j$ ]! ~% H& K
晕,我的不会啊,我是港行白色的
6 O) Q* R2 z1 d- a5 a" v1 [
说了是个体差异,就像有些键盘缝隙比较大,有些缝隙很均匀一样