加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] QalmQQ今天一天不能登录了!

我是上海的。别人都能登录吗?
  X* R$ K! K, I) b我用的就是firstfan的版本,机器是treo650,版本是080520.
5 i2 g/ Y( S6 f1 Y0 {4 x$ S) y浏览网页是OK的,应该不是移动的问题。( v. F# T$ ~, X3 Z6 R: Q0 f
难道是腾迅封掉了?! F; s0 `4 j* {
/ w. d" V3 Z8 s. d, e0 y. g6 d+ @
跟lz同样的版本,可登陆,济南。可以试着删除后再重新安装一次……
没用,我刚用Uninstall Manager卸载再安装后也无法登录。( l$ T5 {9 O8 d( C" K
验证用户名和密码后,提示:通讯失败。应该是移动或者腾讯的问题。星期五一天都没问题,星期六凌晨也好的,星期六早上起来一直到现在星期天凌晨都是提示:通讯失败。应该不是treo650的问题,我这二天没装过任何软件。
我深圳的~也删除后还是出现楼上的情况
刚才装了个QuickIM,MSN没有任何问题。估计是腾讯的问题了。移动的GPRS没问题。
纠正一下楼主,感觉应该是firstfan的版本吧,原作者的名字还是不要搞错。
恩,马上编辑。从星期六上午到现在星期天晚上都没登录过PalmQQ.
6 e* p/ V" S# i9 M, G明天再试试。
我在 上海,也是这样,换了两个版本都不可以!!
. C1 P" Y3 ]' i% y0 j. N8 {9 F; Z大家有什么好方法吗??
看来不是我一个人啊。麻烦了,我哪个挂在treo650上的QQ是商务用的。如果月底前不能用的话要取消移动的GPRS包月了。
我的QQ昨天试了一下,能上,,,& W3 Q% B- a  [( A( ]: v( g$ z
: x, a5 }- }$ z" e* ^
只是我不挂QQ。。GPRS是一个月20M/5元的,花不起,嘻,,
上海650飘过………………也上不去,大概是腾讯的原因
呵呵,加上我一共3个人了。看来是腾讯的问题了。再看看,不行月底就取消了GPRS包月了。不能白送钱给移动啊。
我发现我还是可以登录,出现通讯失败好像都是没有发短信吧。前段时间用移动QQ的都要发一条短信确认一下才行。lz搜索一下
今天突然好了,可以登录了。不知道腾讯抽的什么风。