加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750V键盘问题

键盘的几个键不知道怎么不好用了,请朋友们帮忙看看问题出在哪里.! a$ j, O& o4 `' `
打U时, 会出来"iyrw"; 打J时,出来"khfs"; 打N时,出来"mbczl"
3 u: Y; B1 |$ P6 z7 q# g& q多谢帮忙!
7 R1 B1 z0 {1 o1 V8 ]# M0 H8 Y$ A( p" r+ D3 _
刷的什么版本C4还是C5,安装了什么输入法?
是C4,没有安装输入法,就是英文现在,我不知道是不是该换版本刷,所以只装到这里,没装别的软件,请指示
那先换个版本看看吧,如果还是这样的问题到时候再说吧
换了个新的版本,还是一样的问题. 其实拿来的时候就是这个问题.6 i( A  z! Z8 d6 L$ E# Y& `

+ ]" a6 j4 D  Z' ?, R; D$ e# G问题会出在哪里呢?这么奇怪呢?  会是硬件的问题? 那我要赶紧退货了.) a" l7 t+ P1 M: T3 w: G

' }( Y( o: b6 u% x5 @+ v[ 本帖最后由 ls691208 于 2008-6-23 09:28 编辑 ]
那估计就是键盘本身有问题了,如果一开始就有这样的问题应该联系商家换机
刷了官方的ROM还是有这个问题,看来只能退回了.多谢大侠们的指点.
你是不是德版机器?德版有错位的键盘
不是错位的问题,而是一打就出4,5个字母啊
还有朋友遇到这种问题吗?