加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680 进水求助

我的680不小心进水了,功能一切正常,就是经常出现自动同步,由于没有插数据线导致提示说无法同步,请问高手这问题如何解决?谢谢!~~
进水后的防护措施怎么做得?& q5 n3 C* f# q( e( P
再用电扇吹吹?
进水后马上擦干了,然后用电吹风吹的啊
同步接口有短路,仔细检查吧。
谢谢版主,请问会不会等水干了后就自己好了呢?
1      手机进水后首先去掉电池,不要使手机出于通电状态!!!/ ]; M; t0 E* X; o; \4 X9 M

/ H8 _. j5 i$ R2 H  2     然后用吹风机吹干,这个时候也不要上电池,让手机自然降温;
0 d5 j" Q7 i$ p2 b1 |: X5 M" a) t7 }3 I0 M
  3      然后找专业的手机维修人员进行清理。/ @+ O3 p. o0 X- V

6 F6 B' b) t. c! z7 }* L# @$ m3 g
! p, x+ ~* p) [6 b+ O好多朋友可能认为我的手机进的水是干净的水,为什么还要清洗?这是因为,水里面有电解质,可能吹干以后没有水分了,但是电解质仍旧保留在进水部位,有可能引起线路短路而引起手机故障,楼主所描述的故障就是短路导致的,+ n' L; }/ z4 c$ _

2 M. x, b: p8 x, V) s  F  楼主动手能力强的话,建议打开机器,买无水酒精,注意是无水酒精不是普通的酒精,然后清洗尾插部位,估计就能解决问题了
1 B0 t' d# c' a4 R7 d* p( b; D
8 R' w4 V6 G% o2 K" j4 F[ 本帖最后由 zhouxi6868 于 2008-6-22 22:02 编辑 ]

回复 6# zhouxi6868 的帖子

谢谢,回头我试试.