加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] ifeng凤凰移动台2.0

ifeng凤凰移动台2.0(prc)" c% P1 I6 _' X! \
  k# W7 z9 @0 P9 e! k

Ifeng.rar

109.65 KB, 下载次数: 1391

沙发??5 f2 g. ?" I; B8 \) {' p1 V" A
和以前的版本有什么区别?也是要走WAP的吗?
我自装上这个从来就没进去过,设成WAP和NET都不行每次都是死机不得不取电池,郁闷,不知和掌迅通比有什么好处
先下了,还有没有五向键滚动时,按一下,滚动好几行的BUG?
看不出有什么好的
我用的很好,一切正常..
怎么也上不去?怎么回事,RP问题??
我用着也挺正常的,不错的软件。
新增功能:8 e$ |( n8 o0 t. K( v
新闻直播间  Z1 n+ a, d8 ~1 m% F
评论心情栈1 _) W' x- J1 v* \
流量统计
2 F/ G3 ~9 m6 N% V投票功能
% ]  ]: E0 o& P! v' c; Z.........

下了,用了

改进:时效性大大加强了' P1 Z$ ^  `/ G: ~6 v' h
问题:/ h* [4 a$ b, x* v
五向键滚动时,按一下,滚动好几行的BUG仍然存在: g7 }; q; F6 @9 z. m
屏幕触摸有时候失去响应
不支持触摸屏直接拖屏,这点对看新闻非常不方便。
需要java支持还是可以直接安装?
试用一下,速度比前一版的慢一些,其他挺好
我在官方网站上下了java版的,不能用,来这里搜索一下prc版的果然找到,谢谢楼主。
怎么用哦?我的进不去的?
正在试用……先顶!
可惜程序的LOGO是低分辩率的。原来那个1.0的倒是高分辩率的。
试用下来发现速度慢不去说,画面好象不是为680设计的,操作很不方便,翻屏老是过头,不好控制。使用很不方便,比掌讯通差远了。还不如点讯天天呢。已经删了。

楼主用的转换器版本是多少?如果和机器里的虚拟机版本不匹配,会运行不正常。

为什么我装的所有版本都无法看到内容?

最新版本也这样,我郁闷了。..) E- u& g3 k" ]& v% F+ L  I- u& G. y

* J  A5 {; H+ A. M8 m怎么都不能看新闻,我的UCWEB,掌讯通都可以....

顶顶 还是顶

在PPC上用着不错,下个PALM的来试试

特意感谢搂主,辛苦了

我的ifeng进入界面之后是“凤凰移动台v2.0正式版”旁边还有个Java的标记) g7 i+ `9 V1 p- m) v8 l
前一阵用得还好好滴,这两天一点“确定”就导致机器重启,不知道什么原因啊
$ L% W4 Z' l* h9 o' U只有考虑先删了再说