加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 最近想买个PALM 680

感觉不错,就是不知道适合不适合我用。
2 T7 \. c; u2 F1 p- _4 m0 x: t% H我的要求如下:待机长,有点商务功能,特别是日程管理+ H( J1 [. e' B! L
现在去一般的手机卖场和移动营业厅都没这个机子了,淘宝上不大放心,各位前辈给点经验哈?
9 ?( \& n% T% ^$ b我一个朋友做这个的,给了2450的价格(行货),就是要邮寄,嫌麻烦
0 |1 e' H: m. E* ^; Y0 c( n有没有上海的JS可以推荐的?
待机不长,所以如果很重视,就不要买了。
有点商务功能,因为商务功能太强,也不是太符合。
老实说比较喜欢这个机型,因为我对手写输入实在是深恶痛绝,原来650时代就考虑过,但是后来买了个HP的,结果用了没多久就扔了,实在是有点心虚。
$ Z+ v7 t: h2 j( w& T/ Q现在发现普通的手机或者小屏幕的智能机好象也不大时候我的用途,我对电话簿和日程管理要求蛮多滴。! I& e$ X* ^5 K% I% o
看了论坛里说到的淘宝上的唯信数码,不知可否?水货机蛮便宜的,买个来玩玩,不行也好处理哈
商务功能很强大,,待机时间很失败,行货现在不是很贵了,,有质保,,水货看自己眼力了,,推荐就不做了,在翻新上市的年代,,自己多看论坛,多了解是王道
楼主可以考虑黑莓。
原帖由 调频 于 2008-6-22 17:50 发表
" N8 Q* h+ |1 X7 ?) o% h3 {楼主可以考虑黑莓。

7 q. }) s, e. Q& C0 v/ U" ?
" K. c  I  r' {; U+ z+ z% ~. [3 x
考虑过,但是朋友告诉我说黑霉都是二手滴。。。。。
& T1 l& a) S1 f( D! G最近考虑不是PALM就是多普达。。。
: a1 }. C4 f7 L) E; g" l# I( m) E" t, f2 ~" h: ~" O" f, f$ J
电话短信多点的情况下,原装电池能用多久呢?期待怎么着也得有个2天吧?那样的话行货2个电池,配个座充还是可以接受滴  \* M) B! V0 H  ]$ o0 w+ V
俺们是做销售的,手机不能关呀。。。。。' ^) z% ^5 X. a

& ^8 \  |0 ^! w/ v7 D- p/ T[ 本帖最后由 ahpanfz 于 2008-6-22 18:02 编辑 ]
建议楼主多看看论坛中的帖子,有很多评论palm优缺点的。根据需求,看过再买,免得后悔。
:2 楼主,你这用法一天都悬,而且你电话多,万一有一个两个接不上的要误大事8 [  m( ~3 u7 j
" c1 W5 Z; x% z6 Z& ~
其实严重建议用个NOKIA 1116或相似机,680嘛,可以用作日程管理
我天,这么说的我。。。。。。
, S' B1 p- j* `- l* Z看来还是要认真研究研究。。。。。
* k6 a( b  s: S  v  d$ z好好学习,天天向上哈