加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 请问在650上有离线浏览的软件吗?

我是CDMA650,用650本身上网费用太贵,我想把网页存在卡里,用650离线浏览,请问有这样的软件吗?
好象是可以的,你把网页存在卡上,然后用RESCOEXPLORER点击,会提示的,如果你已经装了XIINO的话应该可以直接打开的。. ?( ~4 W4 f$ b' z* n: Y/ x& @

( ?$ P; w9 z" C, K& J不少人试过,我自己没试过:
原帖由 寂夜清风 于 2006-12-17 12:08 发表
! S! d; s, K; G- q好象是可以的,你把网页存在卡上,然后用RESCOEXPLORER点击,会提示的,如果你已经装了XIINO的话应该可以直接打开的。
/ l& A. D6 Q6 E' K3 m2 b& b6 ^/ _
& H6 N3 N2 M, r" k不少人试过,我自己没试过:

8 h; m$ v7 u* v/ p! I) H谢谢,我试一下!
CDMA650上网 你够狠!