加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何在750的桌面上增加软启动及关屏按键!

请问一下各位达人,我的小七装了quickmenu,感觉还是很顺手的。就是一个问题,它重启和关屏等功能要在菜单里实现,能把它设置在今日的桌面上吗?:)1
将软件设置到"开始"菜单里就方便多了!再一个,按一下“挂断键”就能关屏啊!不用通过软件来实现关屏。
不把它设进开始的话,点图表和点文字出来点菜单不一样的,有时候要进入设置比较方便一点~- P4 U/ R3 H* o, [9 P: O# a
挂机键可以实现关屏,那重启和其他清理内存之类的东西怎么办?
有点小问题时,需要重新启动机器,我每次都得扣掉电池,真麻烦,有好的方法吗?
原帖由 wwdwwd 于 2008-6-22 21:50 发表 & W. J3 x$ P/ P( |; w
有点小问题时,需要重新启动机器,我每次都得扣掉电池,真麻烦,有好的方法吗?

7 |& X4 T  i$ a5 s) c! t
/ @  G! K7 J7 W9 k3 V8 ~7 ^minisd槽下面有个洞,,戳一下
重启和清理内存我用的是MemMain,我就是将它设置到开始菜单里,也挺方便的。还有比这更方便的方法吗?请大家交流。
使用强大的pqzii,我定义的ctrl+u重启,ctrl+m清理内存,呵呵,,可以看刀兄的pqzii教程
原帖由 wwdwwd 于 2008-6-22 21:50 发表
( h8 B( M7 a" I! E有点小问题时,需要重新启动机器,我每次都得扣掉电池,真麻烦,有好的方法吗?
. D+ p- J; j* B6 q
重启动试试这个,很爽的

softreset.exe

4.5 KB, 下载次数: 510

我设定长按OK键 启动PSSHUTXP