加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 如何通过蓝牙实现650+带蓝牙手机(猫)实现上网?

有没有达人成功的?! Y% u0 I* o* X! {, K9 X3 J8 S
9 k6 U( J/ [' W: K8 P, w
这个难度稍微大一些,估计得要你自己琢磨了。4 n' N$ k" I) K3 u
主要是蓝牙MODEM的方面 。
( _. s$ f$ \7 ~( }( M
- M" Q+ M+ [. ?6 f( Z很少 有人真正这样去用的,而且很讨厌的一点是TREO650本身是一个电话,所以在设计上这方面的功能可能就根本没有考虑
谢谢老大这么快就回答了,我是因为看了这篇文章想到的: g; ~$ ~% k& E/ v. T; ~

2 j( W; I3 x/ \  Z" {1 A“外线加GPRS上网设置方法(T39 + T650)”+ I  o; p  S  U& a. D
http://www.hi-pda.com/forum/view ... &extra=page%3D18 k, v8 \5 m9 y  u' z5 f

2 U$ y$ M1 T1 W: e4 ]: w: d
% |" V3 w0 a" g; s但是现在这篇文章上面的图片没有了. s9 T0 y+ P; ?/ C3 z% v

% {7 |& N( k( H  n% N6 `9 w6 b% `[ 本帖最后由 scu-zey 于 2006-12-17 13:35 编辑 ]
顶一个:
其实挺简单的
关键是看你用什么机子,我的弄了半个月了还没连好呢,我几乎查了所有的资料了,我的是QD
试试用BlueSoleil_2.3_standard_Release_060728.zip配置
这个挺简单啊  我用的是多普达585加cdma650   上网感觉不错
+ Q7 `: C* R0 [) N6 k- d就是先建立到猫通过篮牙的连接  从设备里找到你的猫 把猫手机打开成可发现状态    在palm上设置用户cmwap 密码cmwap 号码×99#  然后连接就ok了   palm上设置代理10.0.0.172端口80
另帮朋友设置好了索爱t618加cdma650拨号cmwap上网  有问题 加我qq 35973591 :(2
诺基亚的手机如果连接的话费尽的多,我查的资料里面好像就没有用诺基亚连接成功的例子,都是索爱或者多普达的,不知道为什么.

treo650通过t39成功

t39用的是漫游的cmwap的包月卡,treo650用的是本地手机卡,因为本地的电话不能关机,想用650打电话,又想随时上网,只好这样用了,在650里控制台“网络”里添加一个连接,名字随便,如bluetooth,连接到:“调制解调器”,经由:“t39”(要事先蓝牙配对),详情里添加初始化字符串:at+cgdcont=1,“ip”,“cmwap”。在T39的数据通信中增加一个账户,然后将其高级设置中的“身份确认”设置为“无”即可。
能不能搞个详细的点教程啊,看的很模糊啊
没看懂楼主说的什么意思,你的意思是650用蓝牙连接其他手机?让其他手机可以上网?是不是这个意思?
很麻烦~~~楼主的意思是650通过另外一个手机上网~~~
我顶
看不懂..我也用585加650没有设置成功
搞了半天我终于成功了