加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] treo 650是不是彻底完蛋了?

我的treo 650是不是彻底完蛋了?
* \  }% }& O, s0 Z
7 y$ s. F& _! E% y5分钟前,出现重启界面两次后,现在彻底点不亮了,插充电器也不行了,请高手帮忙
首先,你是不是安装了什么软件后发生的事情,,% |6 M  i( M' K7 v" V5 V" q8 w
1 O8 z, `0 Z: x
第二,是不是硬件是损坏了,,,,
1 ^5 }* C. k$ e# i' A+ x/ W& s2 E. c* h& r; ]
如果是第一种,请硬启动,方法我就不说了,,,,,,然后重新联机备份,,,资料,,,同步,,,就行了,,' n9 D# c& s! K: E6 [
6 Y2 e+ S6 Y% X# Y
如果是第二种,,,送修吧,嘻,,,,

评分

drawhorn + 6 谢谢回复

硬启也不能操作?

评分

drawhorn + 10 谢谢关注

没有装任何软件,650就是自己呆在桌子上,我用在电脑键盘上敲字的时候,眼角余光扫到,机器在重启,但刚闪到进度条,马上又重启,我揿了下挂电话键,屏幕灭了,再也点不亮了, H# g3 }3 A( Q. p0 P5 n& z

( s7 Y$ ?8 p$ R2 x. Z) m9 y硬启也没有反应,会是什么问题呢,硬件问题吗?哪里烧断了?
卸电板试验下,然后再装上电板。如果屏幕点亮,说明是软件问题,重装软件!如果不点亮,也有可能是电板问题。也有可能是机头问题。插电源线,重新刷ROM!
- Q* {. H* P" |* ]# e; n+ I8 a- J# s$ y- j, E1 Y6 D" k. P3 n

评分

drawhorn + 2 谢谢回复

卸电池没用,继续 + K; A9 q0 ~3 ]/ ^
8 ]7 ~" j# }; D

- N4 D1 V, s5 n! n! E插电源也不行,刚才几乎试了所有重启的方法
- z; H, t' w: j* @$ m# T
% S2 R+ Q' Q5 O! Z6 t4 M5 b& }; i" ?+ G; `* n3 ~/ \* P
这个吊机器,还以为是神机呢,在我各种软件应用顺手,熟悉了,的时候,居然这样,变废铁了吧* Y' W0 A& c5 z& F7 U" {: w
6 i! g8 H* G$ E
电池没电?插电源试验下!
有备用电池吗?有就能判断是否为电池问题。没有就连上电池插上充电器看有没反映。
这个机器买不得,看来
也就千把块钱,坏哪自己拆开换哪,都模块化,钻研的过程就是一种自我学习挑战的过程,我认为不关买与不买的问题。是自我认知和价值取向的过程!" N) b/ D- ~* u7 _
加油~

评分

drawhorn + 4 只好试一试了

看来lz不适合有智能的机器。还是买个有品牌的垃圾机好些。呵呵。
原帖由 shinyw 于 2008-6-23 00:04 发表
6 ^* l  |  h7 N看来lz不适合有智能的机器。还是买个有品牌的垃圾机好些。呵呵。
4 C$ G) C  e+ @7 f; w

3 _# u- K- T( v2 {  {我买手机是为了使用,不是为了练习拆装修理,希望您老能给点有智能的建议
机器自已重启,看来只是使用上的问题,,,,. V5 U! I0 n' `6 h" v" [% R) L
/ m1 s& v" @+ }# o5 P
换电不行,你再重新将电池充满试一试,,
& K/ d/ ~( |# I  ]. ]/ A, V6 z. k( @9 ^
另外拆机也不是不行,这个机器主要是研究的,不是那种专用打电话的,如果你只想打电话,买个小灵通算了,嘻,,4 A' G% f# r& J( l
# A# b8 r$ ~5 ~  f- S
另外650的机器不是娇气的,拆机没事,吹友吧上的视频和图片,先看,,后拆机就没有事了,
4 s, F7 _) b6 `
; r0 S& O! c* s( X' k( y$ _嘻,,,用650,,拆机安装软件什么的会上瘾的,,嘻,,,小心呀,,,
呵呵,还得去买螺丝刀啊
  h& _3 W9 V. D& }- `) q9 f: ^
# s1 K! z$ l/ n/ J6 e  a1 K装软件,刷rom咱都不怕,修手机可重来没弄过,有点想卖了,这种砖头多少钱有人要啊?
拆机有风险,楼主需谨慎
/ W( t7 }! q* I- L, ~把650凉那一晚上不带电池看看,说不定明早他就好了,我的以前有一次就是

评分

drawhorn + 18 谢谢,今晚去试试 这几天电池一直在里面,

在哪买的先送回去修,看样子你不是老手,恐怕自己越折腾越坏,先不要自己拆机.

评分

drawhorn + 6 谢谢回复

这个情况,我以前试过几次,都是因为用 非原装电池引起的,当时我还以为机子出问题了呢。
. h% u4 c: q- ~% E
* z# f3 e  Y) u% c6 q) V后来换回购机时用的电池,到现在一点事也没有,正常待机7~9天,一个月也难得重启一次。( k# Z1 f. k& }, |

3 @& d) ?0 G6 [7 b2 m. j! m- n( L机子是 深圳飞力买的06年 第11批 Treo 650,现在叛变到PPC阵营了,用的是 HP6828。
后续报道,经一兄弟帮忙,拆机后发现主板背面那个贴纸塑料层右下角有高温后焦糊的改变,估计是烧了
/ Q; Z/ d. I7 Y) A, D9 E( {+ p$ M4 G6 o
除外RPWT,应该是受潮或邻近元件发热过大造成。
1 V0 S7 h5 x% G. j$ \. c
# b/ w# _: y% S' _2手机,报销鸟
自己修手机,可以试试,但是玩电话不是修电话8 j3 f3 o% V- K
难道要让坛子里各位神仙都成修机专业户??1 [+ W- t8 w! x# F
祝楼主机器早日恢复正常
我的用了一个多月,起码用起来没有什么不适应,只是有些软件装了碰不得,或是软件里面的功能碰不得,然后自动重器或是死机。。嘿嘿要戳PP才行~~~  - -!