加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750不拿下电池可以重起机器吗?(求助)

750不拿下电池可以重起机器吗?为什么后配的电池在手机上可以用,但不显示?
可以的,有软件可以做到的可以去置顶帖找一下。应该是组电所以不能显示电量。
有点小问题时,需要重新启动机器,我每次都得扣掉电池,真麻烦,有好的方法吗?
原帖由 人坏坏 于 2008-6-22 21:48 发表
6 X0 C" d+ r9 [可以的,有软件可以做到的可以去置顶帖找一下。应该是组电所以不能显示电量。

/ o, ~0 a2 D  h( F* w(哥们,给个明确的地址,还有详细的安装说明,可以解决从起机器的问题吗?)
1.用软件重启,替代系统开始菜单的quickmenu(2.7版本http://www.treo8.com/bbs/thread-41438-1-2.html)就附带软启动,还能释放内存。
# r% {2 q/ i, J0 L2.你买的是厚电(电池和后盖连在一起的那种)吧?标准1200mAh的原电或组电都能显示电量的。- K' @( U9 T" k7 q

: s  @: S3 E4 Y6 i9 M7 o[ 本帖最后由 olivebear 于 2008-6-22 22:02 编辑 ]
重启为啥非要软件,搞不懂,直接戳MINISD卡槽右上角那个孔不就得了
[quote]原帖由 lael 于 2008-6-22 22:22 发表 : f* L; r! @7 H* w3 Y4 \/ y
重启为啥非要软件,搞不懂,直接戳MINISD卡槽右上角那个孔不就得了 [在哪里???????)
:)1找到了,谢谢!!!!!!!
楼主可以先去看一下说明书
重启动试试这个,捅屁股多麻烦啊

softreset.exe

4.5 KB, 下载次数: 284

太感谢lael了!
. ~& i, Z# \& P- ]终于让我找到极其隐蔽的reset孔了!' N; w; Y4 U, L4 I: _$ e- U
顺便说一下,手机屏幕向上,MiniSD卡口面对自己,那个孔是在封口内,你左手侧的下方。
+ G& o) A+ g5 J! E3 j) K' x- P左手--大部分人用来端碗的那只手……