加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 刚打款买了红色的680..有同好吗?

680发布的时候就很喜欢红色... L, S6 Q8 c+ Y9 {0 l6 Z- [# x8 b. t
- f& o% }' N' E3 v# k9 d, j
不知道为什么,刚1680买了全新全套..
# l1 Q! Y* ^; s6 j6 s
+ ^0 K6 c& ~7 ]$ m4 S; G, _2 b. c3天后入手,第一次玩palm 希望大家支持
红色还是很漂亮的,前提是女孩子用!
使用中 年轻人用用红色的蛮好 银色的太老气了
呵呵 前天买的红的 年轻的用用很好啊
红色 我的最爱呀!在哪家买的?
1680买了全新全套+ P9 [. f2 I' D* {
楼主哪里买的啊???
6月25号同事去看htc的diamond,看见店家在用红色的680,随口问问价格,这哥们儿居然忽悠要2800.而且居然还是水货。
哈哈 楼上 这种js很多哦
2000买的行货,多了块原装电池,算下了差不多,带上保修放心点
原帖由 saqwr1 于 2008-6-23 18:36 发表 4 O: n+ g  G5 T3 T6 x. A& a
使用中 年轻人用用红色的蛮好 银色的太老气了

& u- b6 W& k$ }0 C/ R是的,特别是年轻女孩子用,那一个字  正。人和机均有个性。

我也刚入的680红色

小严那里买的。。红色很帅啊,,3 E( _) {5 t/ R9 c# D! y- o* U; S. y, b
都不懂的怎么用。。

支持红色!1 f8 r3 K4 v( K6 B
小草莓是王道!

红色不一定是女孩的专利啦,何况是胖机

我一直用着红的  谁说红的得女孩用了  汗颜下  都什么年代了