加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 商家这样对我..你们进来看看.08年出产的翻新多

奔迈Palm 680银色 亚太版 简体中文 我本想买一台.价格是1599
* N: d2 {& h* o. ~2 h/ u& e" y  y( e我是有点觉得奇怪是有08.也有07年3月的
3 _, @" P  e9 v- [' c3 n4 U; p! w  ~7 r8 O+ I5 c( m7 h
都是全新.大家说看看哪个好?
5 W. c  N7 K+ X
1 Z2 Q) p# _2 A0 ~; w, U+ Wjiky911: 难道没有08年的吗?
6 m( [  ^1 Q$ z7 ^* bmaxy小严的店铺: 没有区别阿9 _$ g) k1 K( z: x* f" Z4 H+ D" h
jiky911: 有吗?
8 N; _4 X+ j. A: Bmaxy小严的店铺: 又不因为是08年的,保修多2个月) m% ]. W7 M* r0 x
jiky911: 但08年.
. D0 h( i. P9 R2 I# Umaxy小严的店铺: 08年都是palm翻新的
0 T# b2 u( `: D6 Y1 Fmaxy小严的店铺: 我肯定不做的
3 ]) C' |* u1 T- K, G* x2 hjiky911: 08亚太版肯定是新的啊?7 }" Y1 e! k# g' W: f+ `8 W" \# ]% B
maxy小严的店铺: 肯定是翻新的
  ^7 U/ h# @! B' q7 e( q& t+ Lmaxy小严的店铺: palm公司翻新# E) ]) T: {; z& W' {
maxy小严的店铺: 是palm多年来的维修机
' u* Z& |2 U3 h" E: k: k1 d; _8 ^" x0 tmaxy小严的店铺: 因为是最后一批8 D5 Z% L# r& w8 ]
maxy小严的店铺: 所以都给放出来了9 r$ j3 M, T# l8 w' h! n
maxy小严的店铺: 谁买了谁倒霉
/ t3 Y3 ^  n! b! F, Bjiky911: /:O* ]( Z3 Z( }# `8 \  ]0 b! a) h
maxy小严的店铺: 机器是越早的越好
, }" f0 X6 D( A1 T1 l" N: Kmaxy小严的店铺: 越早的才会精工细作
2 I2 o: w) X* j' M" o5 Tmaxy小严的店铺: 才能强占市场
' T" |. c/ C# Q4 I% W2 X0 n6 gjiky911: 我是想不通的是.为什么你这里还有存货?8 Q4 E/ X$ l0 g- H
maxy小严的店铺: 不光是我这里% ^' C0 c3 s# H! ~* Y, K& r
jiky911: 这么好卖?$ V% T* f' T9 l3 b, g; \/ t0 n3 Y7 U: m
maxy小严的店铺: 别的地都有

评分

狮子座leo + 38 将奸商提出水面避免其他人遭遇,奖!

把翻新出掉的借口罢了 贼喊抓贼
头像被屏蔽
不懂.大家建议一下买08还是07?
小严这个价格卖的机器。。。嘿嘿。。。你看看他其他商品的利润。。。不可说 不可说。
怎么对你了?还没买吧?
我今天就是在小嚴這邊買了台1599的亞太版07年03月的機器( q& e2 o' H9 x. Q( f: B9 F

5 r1 E$ U0 Z* o) s還不錯阿~~~正在學習中
我也是有兴趣,呵呵。0 [: Y, A6 ]# Z) C; W+ E3 x+ Y: G
哪位解答下啊?
弄糊涂了,哪位高人解释一下,07和08到底怎么选?
想小严这样子的奸商 应该毙掉!
原帖由 狮子座leo 于 2008-6-24 10:23 发表 6 c2 u& ]0 J7 p& ]/ |* y' Z3 ^
想小严这样子的奸商 应该毙掉!

' R; P) C3 w) Z! M' o0 R8 M' X) J8 A7 J. l0 O9 _, [' @+ ?0 f/ x- j
咋啦?请详解啊!呵呵
原厂翻新总比js自已搞的好,但应该事先和买家说明。
越说越糊涂.看来只有pm你们一下..打扰啦..继续讨论一下..
$ Z# W* _! z3 x3 A8 [$ e& p7 r# t8 Z- Q/ z9 W) x. u
狮子座leo 威望 +38   爽啊
原帖由 死老妖 于 2008-6-23 21:55 发表
2 y3 o0 Y0 D/ I! ~怎么对你了?还没买吧?

( p: o6 A/ L7 R" ^3 A) c
$ G8 o  L$ n- x1 d9 c- e8 ?/ a5 u我还没买呢 ..他的态度挺好.怎么问都不烦? 好评度也高.信誉都不错
惨啦!我23号刚从他们那里买了银色的亚太版。
反正这个价格我是不敢买啊。
还有人买PALM?我觉得我买了都很傻了,现在想换,但是没钱!
这个价格我是不敢买啊
那什么价格敢买哦?
我买了一个美版07年1月份的机器,通话时间3700分钟,价格1120元..标配,二码合一, H( g* G- L) A4 D6 B
此机器感觉还可以.
原帖由 zeuszc 于 2008-6-23 18:58 发表
3 c/ W2 Y/ [: a6 P2 u每个厂家最初的东西质量好这个是普遍规律,不过卖家这样说也太牵强了.palm虽然没落了,但是瘦死的骆驼比马大,还没有到要这样做的程度.

4 p# h% C1 V# k. r7 ~2 y支持,国外商家的信誊比命还重要啊。为什么会有十四天机?十四天机如果在国外能卖还能到中国吗?更不要讲翻新机了。要翻新也是在中国,比如在惠东,深圳。。。
众商家都看看,是不是内讧了?