加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 650为何来电重启?请前辈们帮忙分析.

我的650存在SIM卡里的号码打电话过来会导致手机重启.最近也没装过其它软件,才出现的毛病.只要把一个号码存在SIM薄里,然后用这个号码打过来.650就会重启一次.未存在SIM薄里的来电号码不会导致这个问题.请前辈们帮忙分析一下有哪里出了问题啊?先谢了
我的也是这个问题。。。。。。
这种事只能一点点查,直到查到或是刷机.
因为小胖有一个多月没再折腾过其它软件了.突然出现的毛病觉的很奇怪.以为不是软件间冲突的问题.昨晚又重新刷了一次.重装了各软件.问题同样存在.抓狂啊.可能还是软件的问题.会不会和铃音软件或是电话管理方便软件有关系啊?我再试试.
呵呵,果然是铃音软件Ringo Pro 4.456的问题.删了之后问题不再出现.后来发现只是其中汉化版有冲突.只安装英文版的并不会导致SIM卡储存号码来电重启.二楼的朋友也可以参考一下.9 h# B$ Z8 k$ P8 }0 l( w5 d3 f/ ~' F8 d

, h) T4 G) \. }. n, N; e[ 本帖最后由 一颗坚果 于 2008-6-24 11:37 编辑 ]
重启是很正常的现象