加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 看到有TX放不完整版的“红色警戒”,特放完整版与大家分享!

真正完整版,含84个任务包(含内置的10个),含最重要的惊喜文件哦 % V+ M( G& ~- e+ N* s4 U0 }
, b( E; S4 C" {' a2 S8 r
  `) a( G9 U1 E5 P# s6 W% I! V1 _# K
2.jpg ' k% [- a9 E: d- z  R1 @: j4 [9 Y( u

- g# [9 H, y1 P7 _( S& c 3.jpg
. V: f/ s3 P# L) S5 o" n
  ?$ h9 k* I/ {; U1 {/ v, n 4.jpg : X5 p$ q. \6 l, y) L

3 e' h7 J! p( P+ Q  u7 z+ I/ ~0 }7 _* T# v/ m
) e( X# v/ N" y; E* ~" Z; V
注意:& ~$ w5 k1 ^) P- B
1、这两个文件必须安装到RAM中

1 E  V, H2 b# x% _6 x. X2 f8 C% Q     htdata824.pdb
7 c: E8 M" N, {' ?+ N$ \/ G7 v     htsfx.pdb
$ y! f5 P7 d7 z. c2 R5 P9 N
" M$ z8 |* F0 A4 H1 t' ?/ X2、任务包也必须安装到RAM中

" a! W& Q! O9 ^, W- F( j, D# q( ~5 k, N' n) F# E) [8 s6 q

. V) c. I& N: \6 ^" a# |) d$ s( w9 ^, V% E
war.part1.rar (800 KB, 下载次数: 5248)
3 [. s' L0 q- Y# G1 I1 J war.part2.rar (800 KB, 下载次数: 4603)
" U1 h5 U3 D: j- r4 K5 s war.part3.rar (800 KB, 下载次数: 4362) % n5 j+ z- k: Z1 k6 B/ w7 y& f7 M
war.part4.rar (426.62 KB, 下载次数: 4184) * R( I( n+ A9 }8 b) J
4 X) R+ Z- x6 L/ i
下了要顶,做人要厚道,
5 |5 x: r! Y( u- F, Z3 K; B+ Q
1 p' b; |- [. \& s[ 本帖最后由 keiven 于 2008-6-24 03:29 编辑 ]

评分

w220913 + 1 haodongxi
gascon + 10 谢谢分享

订起来,谢谢分享
哇,还有和我一样的夜猫子
彼此彼此``
收藏了,呵呵!!!!!
先下载,不知是否需JAVA支持
汉化下吧!~
好怀旧的游戏喔  我一直都玩得不好 这个游戏 呵呵
支持一下!
下了要顶,做人要厚道
原帖由 sxghz 于 2008-6-24 09:55 发表 , y! }1 {2 H1 E* n- V
先下载,不知是否需JAVA支持
& v3 O5 F4 y: j! R+ [2 Q) @/ z

; t9 H' m' L2 @5 P不需要java 的,
& [( o2 [) n! V5 N0 b5 r/ G& B# x9 T6 c$ {1 q0 p  `6 S
才9个人回复啊,人情淡漠啊~~悲哀。。。
xxxxxxxxxxxxxx
顶顶更健康!额是PC上的红警高手哦!
5 G: y( q3 B; _6 F5 [2 d* d哇嘎嘎嘎嘎嘎!!11!!
晕!不懂鸟文!期待汉化!
很好很强大

回复 1# keiven 的帖子

thanks 希望能找到感觉:)
wo  ding  idng  wo  wyo  bfsfspfa
谢谢分享谢谢分享
多谢了楼主,先收藏了
可以锻炼一下英语了,谢谢
厚道一下

非常感谢,已经下了!

非常感谢,已经下了!
顶你个费!!!!
一定要试试,感谢
收藏了,呵呵!!!!!

好东东啊

试试吧,以前下得老是注册不了.
650,内存不足,不过还是顶一下
收藏了,呵呵!!!!!
路过,顶自己一下,哈哈

订起来,谢谢分享

谢谢。不顶你过意不去

不下也顶。

好东西,顶上去

不顶不行了,太强了

下了试试

非常感谢楼主提供的好游戏,谢谢!

下了就得顶!!

电脑上玩了很多年,可是在手机上还没有玩过。顶一下,我不下,没有时间玩机机。

请教楼主 怎样注册CDKEY  我怎么老是玩几个关口 就从头开始了

ding ding ding

不顶不行啊 + h( H0 |& u2 L% W/ ~
想当年的经典游戏,又回到从前。