加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] treo650上看书的软件,绿色版的,有吗?谢谢

treo650上看书的软件,绿色版的,有吗?谢谢
哈哈。PALM的看书软件,有哪个不是绿色版的吗?, s* o7 @; N  ~
(除了用来看专门的DOC文件的以外)
哈哈,大侠,发给我一个呗,我找不到,多谢了,不好意思,:P 我整个一外行
因为我原来的那个软件能看pdb的书,所以我下载了无数的pdb的书,并了解了如何将txt转换成pdb格式,结果重新安装系统,现在却不知道那个软件是什么? 痛苦,之前的书都看不了了
晕倒。随便找个就可以啊。ISILO、TIBRO、CARDTXT多了去了。
. u# [! [8 S3 K看看置顶贴里明明有说明 的。9 p  ]6 q- Z" g& M6 [- ~, D; o7 e

1 Y2 \9 s2 F" r6 U" ^软件要自己去网上搜索了下载。。
tibrapro,isilo都可以,不需要绿色,直接用算号器去算一个注册号码就可以了。另外可以用Handspring的注册号码,自己用multiuserhack来使用。
isilo吧  以前玩NG和8390时候都用的是它 .比较有名.楼主的无数PDB可以看了.
老大,这个bbs里面那么多软件,自己找一下啊,多动手就好了,即使是长期潜水也没有人会怪你的哦。
呵,有必要进学前斑了