加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【请教问题】“文件增强对话框补丁”软件是干什么用的?

弱弱的问一句,刀兄给出的“文件增强对话框补丁”软件是干什么用的?" J: V/ n. R6 o
我把论坛的大部分帖子都看了,没有找到详细的说明,看样子刀兄非常喜欢这个软件,以至于直接做到18125ROM里面了,小弟眼拙,没看出来这个软件是干什么用的,请教一下,谁知道?请不吝赐教
7 `5 H! i7 h" O; J( A$ Q# d5 g  Y3 r. v" v  }7 U5 U7 v
再请教一次
可以自己试验一下啊:)1
谢谢版主大人回帖,我装了刀哥的18125ROM了,里面有这个软件,可能是太笨吧,真没有看出来这个是干嘛的,版主就给说一下嘛
! R+ J9 f# I1 z4 ^  n& S. D
  F; E4 l6 f5 t另外今天刷到6.1感觉不如18125ROM好用,又刷回来了,不知道版主大人用的是哪个版本的rom?
因为我自己也没用过这个软件
- _* P1 n! e0 f; j1 J7 R9 s我用的是6.1的ROM(19202)
说实话,我到现在也不知道那个是干啥用的。。。
同样不知道那是干吗用的,求解

应该是改进了软件的选取文件对话框吧
9 ~, G. j5 ~: j% o9 y$ [不然似乎有些软件选不到偏僻的文件
: n6 m" j0 e, @3 L# H似乎。。。

那个东东是针对有的软件无法读取卡上的文件而增加的补丁, 比如说: 你没有装该补丁的环境下运行FoxitReader软件, 你的屏幕左下方不会出现文件列表及向上层目录回退的功能. 大体就是这样.

那个东东是针对有的软件无法读取卡上的文件而增加的补丁, 比如说: 你没有装该补丁的环境下运行FoxitReader软件, 你的屏幕左下方不会出现文件列表及向上层目录回退的功能. 大体就是这样.

谢谢山人解答!这种感觉很好,自己搞不懂的问题,会有人来帮你回答,这种感觉很好

不好意思,谁能告诉我,这个补丁在哪里下载?
3 o: m  e1 b0 b" l- G2 b# }* e5 F
之前我倒是下过一次,现在刷新系统,找不到了;
. `9 {0 O4 q! n9 R/ }( x+ m也不记得以前在哪里下的,$ C0 y# ]# F# N: Y2 W  j; ?7 Q& c0 J
论坛搜索了好久," l  s6 Q6 O' W: C, d2 L6 W
无果。