加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 在小严那儿订了680了

虽然看到版里有人投诉他,还是在他那里买了。: Q8 x. T, U& _5 m
9 \% w+ D& P! O, N: J
小严同学,不要辜负我的信任哦。 嘿嘿+ R" S& C, G) m6 w3 g; M$ E
% [* Z5 n' d# m" k7 A
不过,在淘宝上付款,真把我累个半死。 一次只能充499块。

回复 1# rockydd 的帖子

我怎么一次就充值可以了,没有限制啊
成了淘宝社区了 囧..............
是呀,回复版主,应向淘宝要些广告费什么的。呵呵。
囧..............这个字念什么。我不识啊。能否告知一声????
原帖由 萧大王 于 2008-6-24 20:58 发表
& C7 \/ q0 J; |- R; R囧..............这个字念什么。我不识啊。能否告知一声????
念jiong 第三声
原帖由 172777641 于 2008-6-24 21:39 发表
- e+ Y; D2 L- p. f7 I* U' `) S2 [念jiong 第三声
* Y0 y$ X: H% I+ g" C; `
谢谢了。好像我的胖子打不出来。我装的是掌易加搜狗拼音。呵呵。
原帖由 低调幽雅 于 2008-6-24 17:03 发表 8 @4 V, m. O) z
我怎么一次就充值可以了,没有限制啊
& m3 C9 G) [4 D- x

' E1 L( {* @1 J! l你用的是借记卡) T8 Q$ d0 t) z1 X4 m. M
他用的是信用卡  而且可能是招商的
楼上说的对。 就是招行信用卡。
/ i7 }# E" j# u2 l3 Y! o& [5 P我现在真想把招行砸了。 昨天累到吐血。 先是说没开通网上支付,后来又说系统忙,直接点他的链接开通,又老是说失败。终于开好之后,再付费说超出限制,只好每次499块住里充,结果充到第4次,又说超出限制。。。
# A. n$ x" |3 J0 J+ p' R
1 Y0 O8 }7 d  y$ j& @折腾了几个小时,光招行的短信就收了几十条,又打了三次电话,才终于搞完。  唉。。。 我恨招行!
付款限制是银行的事,各家标准都不一样。
招行的信用卡就是这样的  一天可以不限制的充值  但是一次只能499元