加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] plam desktop 的安装问题

大家好阿....小弟已经先搜索过坛子里了...但是还是没有办法解决我的问题1 z) F5 l+ e8 z% B+ N
  y; f6 v. Z3 Y
新加入  plam 一族  还请大家多多指导一下  呵呵
. R; E- @1 D: j4 v6 ?4 B) M4 [3 }& a4 g1 ]; @7 m: I
我有个问题  为什么我安装 plam desktop 6.2 都提示安裝精灵已经在安装前就结束了?最后我只能按完成  退出安装  系统提示没有安装成功 如有需要请重新执行安装程式?) Q& `) x( G  U3 l" \( r9 s

! a. s1 r5 G/ m( J: Z: t我也是过 plam desktop 4   也是一样的问题
1 b7 t5 L, X' e  @! M6 T# `& {
/ A& R9 j2 M8 Q3 {" M! g8 G不知是否有前辈可以指导一下?
% I7 ~* @( N. o( F0 w* Q* D% F4 A2 k% M" a6 `- G! b: ^# p
感谢
你啥系统的,如果是XP的装4.2的就行了,Vista的才装6.2。
我是xp阿   4.2版是吧?( r: U$ H8 r) D( |) {9 i: `3 z

! s; X9 s) S! n我去試試看  我之前試過4.14....也是有問題:)1 * B. h) |2 ?% G3 c+ ~1 T% q  I7 G
* p$ O9 w- z' G) _: a& E
先去試試看
哀哀
3 U/ {2 E7 i/ A7 }' `/ ]还是没有办法安装plam desktop ......这样我要怎么安装软体呢?, p' N0 L3 N$ Z: r
我装的是4.14版,安装后只出现"系统尚未被修改,要再次完成安装过程,请再次执行安装程式"
4 s; Y! ~  J( R0 S9 o/ g/ ?. M: e' Y. E
不知道是什么问题
应该是你操作系统的问题了,我用得坛子上的4.2中文版的,一点问题也没有。, i& z/ g! S4 [# R
随机光盘里面带的英文版的Palm Desktop也没问题。
嗯嗯  感谢版主阿   & r  s" t8 [# t

. Z+ s7 W; D1 K" h. E8 x我現在在apple上先用别的程式同步
8 S3 C" c4 J' E9 v! S3 t/ A$ O  o9 i  E" U! d9 B0 \
xp這邊  考慮重灌一下看看~~:)1