加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 求救:港行Centro什么软件都没装,为什么接电话老死机?

刚入手3天,港行Centro,什么软件都没装,为什么接电话老死机?
重新设置看看。

设置什么?新手不太懂:)

设置什么?新手不太懂:)
有没有同步?按理不应该这样。

没有同步:)

没有同步:) ,没有装任何软件。本来就是 想试试什么都不装的稳定性,没想到。。。
; |: P! U8 }/ R/ q  k如果大家都没有这样的问题,打算去换机器了了!
不是吧~~怎麽会这样啊?
把机器硬启下再测试,实在不行只能考虑刷ROM了
是不是用了比较大的MP3铃声??
原帖由 yanjingbu 于 2008-6-26 17:34 发表
7 s8 C) Z; h# u没有同步:) ,没有装任何软件。本来就是 想试试什么都不装的稳定性,没想到。。。
" j2 {1 u+ H' p  \8 `如果大家都没有这样的问题,打算去换机器了了!
( B9 u6 Y! Q- c0 j* X
软件可以不装,但还是同步一下,可能和同步有关。
没错,一样的问题
  C& E; l% r+ J1 C3 v手机的基本是打电话,电话有问题很耽误事

我的也会这样  人家打电话来 就死机(假死)
. t6 e* t5 Q2 \: ]5 {过了20多秒 对方还没有挂掉 就还可以接到+ E9 @; D, e0 u$ a/ ~, h1 I
( k: u5 j3 g$ I, K2 H. ]2 I
拨出去的时候也有这种情况
3 E7 a1 r, V6 C4 ?7 w死机(假死) 其它都还可以操作  然后 过20多秒 它就拨出去

是啊,没有装软件不可能接电话死机啊?是不是手机本身有问题啊!

是centro的通病,我换过不同的rom都没解决,现在用原版港行rom. 用Google搜palm centro freezing,应能找到这样的抱怨。这样试一试:首选项--键盘保护--自动键盘保护--禁用。我这样用了三周了,没再死过。

我的手机也有这毛病

我的手机主要出现在早晨6、7 点和晚上6、7点的时候,不知道为什么会有这样的规律

我的手机也是这样,常常是在接电话时死机,都郁闷死了!希望论坛里有高手能给予指点一下!

我也死这个情况,刷机解决,,

光刷ROM是不行的,还得刷电话部分,好像是这个 GSM-Fireware,自己查下吧

就没个完全的解决办法吧
9 ~! X; x/ B' ~3 T; U4 l
2 K) s7 G! N: u$ \7 Y1 D1 ?. x; O+ i我的刚又死了。。哎

刷的完整港版rom,用了好几个月了都没事6 t1 ^0 [+ l5 E9 c
. l; r' {- h, `1 N" `( p
今天突然接电话死了。。。